Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Lada Priora лишилась самой доступной версии

-0_2.jpg

Практически все семейство Lada Priora осталось без базовой комплектации «Стандарт». По данным издания «АвтоСреда», отныне самой доступной комплектацией для моделей этого семейства является одна из разновидностей «Нормы».

Так, самый дешевый седан Lada Priora 2014 г.в. сегодня стоит 364700 рублей, пятидверный хэтчбек – 369700 рублей, универсал – 376000 рублей. У всех «Приор» за эти деньги имеются подушка безопасности водителя, ABS+BAS, рулевое управление с гидроусилителем, центральный замок с ДУ, электростеклоподъемники передних дверей, электропривод и обогрев наружных зеркал и аудиоподготовка. Базовую комплектацию «Стандарт» оставили лишь трехдверке Lada Priora Coupe (2014 г.в.). В этой версии купе стоит 380400 рублей.

Впрочем, покупатели все-таки смогут приобрести «стандартную» Priora, если сами того захотят. «Автомобили Lada Priora в варианте исполнения «Стандарт» наименее востребованы у покупателей, поэтому дилеры эту комплектацию практически не заказывают. Тем не менее, в плане производства на 2014 год автомобили семейства Lada Priora в «стандартной» комплектации присутствуют. И будут производиться, если дилеры будут их заказывать», – рассказали «АвтоСреде» на АВТОВАЗе.

25.02.14 «АвтоСреда»
 
Загрузка...