Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Lada Kalina получит новую аудиосистему и навигацию

Lada_Kalina_2_hatch.jpg

АВТОВАЗ продолжит улучшать потребительские свойства новой Lada Kalina, которая в 2014 году получит новую аудиосистему, дополнительный пакет шумоизоляции и навигационную систему.

«Над чем мы сейчас работаем: во-первых, это упрощенный радиоаппарат, который мы запустим во второй половине 2014 года. Мы продолжаем работать над навигационной системой – планируем, что она появится на «Калинах» и «Грантах» в конце 2014 года, – рассказал изданию «АвтоСреда» директор проекта семейства Lada Granta и Lada Kalina Олег Груненков. – Кроме того, мы работаем над вопросом улучшения показателей по шумам, здесь несколько направлений. Например, сейчас внедрили базовый пакет шумоизоляции, но уже к лету в комплектации «люкс» появится дополнительный пакет шумоизоляции – и это плод совместной работы с компанией Nissan».

Напомним, в январе 2014 года АВТОВАЗ начал комплектовать автомобили семейства Lada Kalina модернизированной подвеской и улучшенным пакетом шумоизоляции.

Кроме того, АВТОВАЗ прорабатывает возможность выпуска «внедорожной» версии Lada Kalina. «Мы сейчас набираем заказы по этому вопросу. У нас есть наработки по автомобилю (LADA Kalina, - Ред.), скажем так, с повышенным клиренсом. Это всё-таки не «полноприводник», а именно автомобиль с повышенным клиренсом. Но решения о запуске этой версии автомобиля пока не принято. Мы находимся на этапе согласования и проработки этого вопроса. Есть запросы от потребителей, есть запросы из разных регионов. Важно понимать: сейчас надо набрать пакет заказов, так как от этого зависит бизнес-кейс этого проекта. Если мы наберём достаточно хорошее количество заказов, то есть шанс, что автомобиль появится в производстве», – сообщил Олег Груненков.

25.02.14
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему