Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Audi начинает прием заявок на автомобили Олимпийского парка

Audi Sochi 2014.jpg

Компания Audi Russia, Генеральный партнер Олимпийских Игр в Сочи, начинает прием заявок на автомобили Олимпийского парка. В рамках программы Audi с пробегом :plus с 24 февраля 2014 года на официальном сайте Audi Russia можно выбрать и забронировать один из непосредственно участвовавших в проведении Олимпиады автомобилей Audi. К бронированию доступны модели Audi A4, Audi A6, Audi Q5 и Audi Q7.

Как отмечается, у новых владельцев «олимпийских» автомобилей Audi есть возможность воспользоваться всем спектром преимуществ программы Audi с пробегом :plus, включая гарантию, обширную программу помощи на дорогах сроком на 5 лет, а также программой трейд-ин.

Автомобили из Олимпийского парка предлагаются новым клиентам в оригинальной сочинской раскраске, которую при желании можно снять. Однако, как показал опыт Олимпиады в Пекине, где компания Audi дебютировала в качестве Генерального партнера Игр, большинство клиентов, напротив, пожелали оставить символику. Кстати, в России, автомобили из «Коллекции Сочи» с Олимпийским дизайном, выпущенные за год до Игр, нашли своих новых владельцев намного раньше намеченного срока.

25.02.14
Метки: спецсерии, audi
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему