Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Audi начинает прием заявок на автомобили Олимпийского парка

Audi Sochi 2014.jpg

Компания Audi Russia, Генеральный партнер Олимпийских Игр в Сочи, начинает прием заявок на автомобили Олимпийского парка. В рамках программы Audi с пробегом :plus с 24 февраля 2014 года на официальном сайте Audi Russia можно выбрать и забронировать один из непосредственно участвовавших в проведении Олимпиады автомобилей Audi. К бронированию доступны модели Audi A4, Audi A6, Audi Q5 и Audi Q7.

Как отмечается, у новых владельцев «олимпийских» автомобилей Audi есть возможность воспользоваться всем спектром преимуществ программы Audi с пробегом :plus, включая гарантию, обширную программу помощи на дорогах сроком на 5 лет, а также программой трейд-ин.

Автомобили из Олимпийского парка предлагаются новым клиентам в оригинальной сочинской раскраске, которую при желании можно снять. Однако, как показал опыт Олимпиады в Пекине, где компания Audi дебютировала в качестве Генерального партнера Игр, большинство клиентов, напротив, пожелали оставить символику. Кстати, в России, автомобили из «Коллекции Сочи» с Олимпийским дизайном, выпущенные за год до Игр, нашли своих новых владельцев намного раньше намеченного срока.

25.02.14 Александр Чупров
Метки: спецсерии, audi
 

Новости на эту тему

  • 24 ноября 2016 Audi объявила цены на новые A5 Sportback и S5 Sportback

    Российские дилеры Audi начали прием заказов на новые Audi A5 и S5 Sportback. Первые автомобили клиенты получат зимой 2017 года. Стоимость Audi A5 Sportback в базовой комплектации составляет от 2 млн 355 тысяч рублей, цены на Audi S5 Sportback начинаются с отметки в 3 млн 850 тысяч рублей.

    подробнее
  • 14 ноября 2016 Audi представила в России новые A5 и S5 Coupé

    Компания Audi представила в России новые модели Audi A5 и Audi S5 Coupé. Купе Audi A5 нового поколения предлагается с двумя вариантами двигателей с полным приводом quattro: дизельным 2.0 TDI и бензиновым 2.0 TFSI мощностью 190 л.с. и 249 л.с. соответственно. Стоимость модели составит 2 млн 590 тысяч и 2 млн 730 тысяч рублей в базовой комплектации соответственно. Новый S5 Coupé с бензиновым двигателем 3.0 TFSI мощностью 354 л. с. и полным приводом quattro будет стоить 3 млн 850 тыс. рублей.

    подробнее
  • 10 ноября 2016 Audi отказалась продавать кабриолеты в России из-за системы «ЭРА-Глонасс»

    Компания Audi решила не поставлять в Россию обновленные версии кабриолетов A5 и S5. В компании поняли, что это будет выгоднее, чем оснащать машины системой экстренного реагирования «ЭРА-Глонасс», которая передает сигналы экстренным службам в случае аварии.

    подробнее

Статьи на эту тему