Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

MAN в 2013 году реализовал в России около 6,5 тысяч грузовиков

MAN.jpg

Продажи грузовых автомобилей MAN в России по итогам 2013 года составили 6435 машин – на 15,4% меньше, чем годом ранее (7606 штук). Таким образом, баварская марка четвертый год подряд становится лидером среди европейских производителей тяжелых грузовиков, заявил гендиректор «МАН Трак энд Бас Продакшн Рус» Томас Шнайдерхайнце на прошедшей в Санкт-Петербурге VIII Международной конференции «AutoInvest 2014». По его словам, в целом сегмент грузовиков европейского производства массой свыше 6 тонн в прошлом году снизился на 14,5% до порядка 29300 машин. 

Крупнейшим потребителем продукции MAN в России является компания «Магнит», которая, в частности, закупила в 2013 году 435 тягачей MAN TGS с рефрижераторами для доставки продуктов и напитков в магазины сети по всей стране. При этом парк «Магнита» насчитывает около 5 тысяч автомобилей, из которых 4783 – это автомобили марки MAN. Как отметил Томас Шнайдерхайнце, «Магнит» – это крупнейший частный клиент MAN в мире, больший парк грузовиков баварской марки имеет только Министерство обороны Великобритании.

24.02.14
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее