Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Toyota представляет эксклюзивную серию Land Cruiser 200 Brownstone

Toyota LC200 Brownstone_1.jpg

Компания «Тойота Мотор» представляет в России флагманский внедорожник Land Cruiser 200 в специальной версии исполнения «Brownstone». Цена модели в 5-местном исполнении составляет 3 млн. 377 тысяч рублей, стоимость 7-местной версии – 3 млн. 506 тысяч рублей.

Из внешних отличий Toyota Land Cruiser 200 Brownstone получил фары и решетку радиатора, выполненные в черном цвете, рейлинги серебристого цвета и эксклюзивную эмблему «Brownstone» в тон к ним. Салон, впервые отделанный кожей высочайшего качества semi-aniline коричневого цвета, отличают матовые вставки с деревянным орнаментом, которые плавно переходят в серебристые и хромированные элементы селектора трансмиссии и дефлекторов системы отопления и вентиляции.

Что касается оснащения, Land Cruiser 200 Brownstone получил расширенный пакет опций и ассистентов водителя. Так, например, впервые для Toyota Land Cruiser 200 доступна система автоматического переключения дальнего света на ближний Auto High Beam.

Toyota Land Cruiser 200 «Brownstone» оснащается 4,5-литровым турбодизельным силовым агрегатом, который обеспечивает мощность в 235 л.с. и максимальный крутящий момент в 615 Н-м. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с секвентальным режимом переключения.

24.02.14 Александр Чупров
Метки: спецсерии, toyota