Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Toyota представляет эксклюзивную серию Land Cruiser 200 Brownstone

Toyota LC200 Brownstone_1.jpg

Компания «Тойота Мотор» представляет в России флагманский внедорожник Land Cruiser 200 в специальной версии исполнения «Brownstone». Цена модели в 5-местном исполнении составляет 3 млн. 377 тысяч рублей, стоимость 7-местной версии – 3 млн. 506 тысяч рублей.

Из внешних отличий Toyota Land Cruiser 200 Brownstone получил фары и решетку радиатора, выполненные в черном цвете, рейлинги серебристого цвета и эксклюзивную эмблему «Brownstone» в тон к ним. Салон, впервые отделанный кожей высочайшего качества semi-aniline коричневого цвета, отличают матовые вставки с деревянным орнаментом, которые плавно переходят в серебристые и хромированные элементы селектора трансмиссии и дефлекторов системы отопления и вентиляции.

Что касается оснащения, Land Cruiser 200 Brownstone получил расширенный пакет опций и ассистентов водителя. Так, например, впервые для Toyota Land Cruiser 200 доступна система автоматического переключения дальнего света на ближний Auto High Beam.

Toyota Land Cruiser 200 «Brownstone» оснащается 4,5-литровым турбодизельным силовым агрегатом, который обеспечивает мощность в 235 л.с. и максимальный крутящий момент в 615 Н-м. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с секвентальным режимом переключения.

24.02.14
Метки: спецсерии, toyota
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее