Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Chery Tiggo будет доступен в России с вариатором

Chery Tiggo.jpg

Компания Chery в ближайшее время планирует начать в России продажи новой модификации рестайлингового кроссовера Tiggo – с бензиновым 1,6-литровым двигателем мощностью 126 л.с., укомплектованным вариатором с электронно-гидравлической системой управления. Цена новой версии Chery Tiggo FL составит 625900 рублей.

Как пишет издание «АвтоСреда», за эту сумму покупатель получит переднеприводный кроссовер с ABS+EBD, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, светодиодными дневными ходовыми огнями, гидроусилителем руля, задним парктроником, климат-контролем, подогревом передних сидений и круиз-контролем.

Согласно «паспортным» данным, Chery Tiggo с вариатором потребляет в смешанном цикле 7,6 л/100 км, разгон до «сотни» займет около 15 секунд.

Помимо «паркетника» с вариатором, Chery также планирует продавать в России абсолютно новый кроссовер Tiggo 5, седаны Chery E3 и Chery Arrizo 7.

24.02.14 «АвтоСреда»