Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Топ-менеджеры Sollers заняли более половины мест в совете директоров УАЗа

UAZ.jpg

Холдинг Sollers по итогам внеочередного собрания акционеров 20 февраля увеличил свое прямое представительство в совете директоров Ульяновского автозавода – теперь он включает пять топ-менеджеров основного акционера предприятия вместо одного. Sollers в прошлом году консолидировал 80% капитала УАЗа, приобретя на аукционе у государства 13,2% акций предприятия за 850,307 млн. рублей, пишет агентство «Прайм».

В новый состав совета директоров вошли гендиректор Sollers Вадим Швецов, его первый заместитель, финансовый директор Sollers Николай Соболев, заместитель гендиректора Sollers Зоя Каика, директор по стратегическому маркетингу Sollers Вероника Антонова, директор по правовым вопросам Sollers Виктор Хвесеня. Из них прежний совет включал только Вадима Швецова.

При этом свои кресла сохранили гендиректор Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института Максим Нагайцев (является членом совета директоров УАЗа с 2011 года), начальник юридического отдела московского представительства NCH Advisors Андрей Морозов, а также входящие в совет директоров УАЗа с 2013 года Сергей Смыслов и Сергей Преображенский (председатель совета).

24.02.14
Метки: sollers, уаз
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 марта 2016 Автодилеры переключаются на УАЗ («АВТОСТАТ»)

    Прошлый год стал настоящим потрясением для российских автодилеров: когда продажи «схлопнулись», многие оказались в состоянии крайней растерянности. Некоторые не могут отойти до сих пор, а кто-то уже давно банкрот. Ситуация вынуждает искать пути выживания.

    подробнее
  • 12 февраля 2016 Priora и Hunter еще поживут («Ведомости»)

    С марта начнутся продажи седана Lada Priora в новой, более дешевой комплектации «Стандарт», объявил «АвтоВАЗ». Цены будут начинаться с 389 000 руб. – это почти на 50 000 руб. дешевле комплектации «Норма» (комплектации «Люкс» не будет). «Стандартная» Priora получит менее мощный мотор – 87 л. с. (в «Норме» останется 106 л. с.), а автоматическая коробка передач, как и бортовой компьютер, для этой модели исчезнет в принципе.

    подробнее
  • 10 сентября 2015 Новый Ульяновский: как делают современные УАЗы

    Качество сборки УАЗов – одна из главных страшилок об отечественном автопроме. Говорят, что оно выросло, и все изменилось в лучшую сторону. Мы поехали в Ульяновск, чтобы взглянуть на это своими глазами.

    подробнее

Инфографика на тему