Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

КАМАЗ повышает оклады и тарифы своим работникам

kamaz.jpg

Несмотря на стагнацию российского рынка грузовых автомобилей и снижение объемов продаж, гендиректор КАМАЗа Сергей Когогин подписал приказ об индексации окладов и тарифов работников.

Наибольший рост окладов и тарифов – от 3% до 10% – произойдет у рабочих с невысокими разрядами. У руководителей, служащих и специалистов оклады вырастут от 0,1% до 3%, причем наибольший рост будет так же у специалистов с невысокими категориями. Напомним, что ранее индексация производилась на одинаковый процент всем категориям работников. Такой подход приводил к неравномерному росту заработных плат – у более высокооплачиваемых категорий работников тарифы, оклады вырастали на большую величину. Для устранения сложившегося перекоса было произведено изменение тарифных коэффициентов. В целом, с 1 февраля размер минимальной тарифной ставки на КАМАЗе вырастет на 10% и составит 5970 рублей.

24.02.14 Александр Чупров