АВТОСТАТ | Toyota RAV4 2014 модельного года доступен к заказу

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

21.02.14Прочитали 51 раз

Toyota RAV4 2014 модельного года доступен к заказу

Toyota RAV4.jpg

Российские дилеры Toyota начали прием заказов на обновленный кроссовер Toyota RAV4 2014 модельного года, который получил расширенный набор опций, а также новые цветовые решения экстерьера и интерьера.

Основные изменения коснулись максимальной комплектации «Престиж плюс». Так, покупателям стали доступны легкосплавные 18-дюймовые диски оригинального дизайна, система помощи при выезде с парковки задним ходом RCTA и передние датчики парковки. Отказ от полноразмерного запасного колеса в пользу неполноразмерного позволил увеличить объем багажника с 507 до внушительных 577 литров, одновременно уменьшив его погрузочную высоту.

В палитре цветов кузова Toyota RAV4 появился новый вариант – темно-коричневый металлик, который пришел на смену темно-зеленому цвету. Для автомобилей в комплектациях «Элеганс плюс» и «Престиж плюс», предусматривающих кожаную обивку сидений, теперь доступен бежевый вариант исполнения интерьера.

Для переднеприводной версии Toyota RAV4 с бензиновым двигателем объемом 2,0 л и вариатором впервые стала доступна новая комплектация «Комфорт плюс». Востребованный у клиентов уровень оснащения включает такие опции, как ксеноновые фары, легкосплавные 17-дюймовые диски, мультимедийная система Toyota Touch 2 с цветным экраном диагональю 6,1 дюйма, камера заднего вида, задние датчики парковки. Стоимость автомобиля в этой комплектации составит 1 млн. 166 тысяч рублей. Напомним, аналогичный уровень оснащения с ноября 2013 года предлагается для автомобилей Toyota RAV4 с дизельным двигателем объемом 2,2 л и полным приводом по цене 1 млн. 366 тысяч рублей.

Мультимедийная система нового поколения Toyota Touch 2 с 6,1-дюймовым WVGA-дисплеем и разрешением 800x480 пикселей теперь доступна в комплектациях «Комфорт», «Комфорт плюс» и «Элеганс плюс». Высокая функциональность мультимедиа, поддерживающая  подключение USB и iPod, а также проигрывание музыки с помощью Bluetooth, дополнена сервисом Mirror Link, обеспечивающим доступ к навигации, телефонной книге и sms-сообщениям подключенного мобильного устройства. Управление системой стало еще проще за счет интуитивно понятной функции прокрутки сенсорного меню Flick Function.

На российском рынке модель Toyota RAV4 представлена с тремя типами двигателей: 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 146 л.с., бензиновым двигателем объемом 2,5 л и мощностью 180 л.с., а также дизельным двигателем объемом 2,2 л и мощностью 150 л.с. Двигатели, в зависимости от комплектации, могут оснащаться 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией, а также бесступенчатым вариатором Multidrive S.