Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Toyota RAV4 2014 модельного года доступен к заказу

Toyota RAV4.jpg

Российские дилеры Toyota начали прием заказов на обновленный кроссовер Toyota RAV4 2014 модельного года, который получил расширенный набор опций, а также новые цветовые решения экстерьера и интерьера.

Основные изменения коснулись максимальной комплектации «Престиж плюс». Так, покупателям стали доступны легкосплавные 18-дюймовые диски оригинального дизайна, система помощи при выезде с парковки задним ходом RCTA и передние датчики парковки. Отказ от полноразмерного запасного колеса в пользу неполноразмерного позволил увеличить объем багажника с 507 до внушительных 577 литров, одновременно уменьшив его погрузочную высоту.

В палитре цветов кузова Toyota RAV4 появился новый вариант – темно-коричневый металлик, который пришел на смену темно-зеленому цвету. Для автомобилей в комплектациях «Элеганс плюс» и «Престиж плюс», предусматривающих кожаную обивку сидений, теперь доступен бежевый вариант исполнения интерьера.

Для переднеприводной версии Toyota RAV4 с бензиновым двигателем объемом 2,0 л и вариатором впервые стала доступна новая комплектация «Комфорт плюс». Востребованный у клиентов уровень оснащения включает такие опции, как ксеноновые фары, легкосплавные 17-дюймовые диски, мультимедийная система Toyota Touch 2 с цветным экраном диагональю 6,1 дюйма, камера заднего вида, задние датчики парковки. Стоимость автомобиля в этой комплектации составит 1 млн. 166 тысяч рублей. Напомним, аналогичный уровень оснащения с ноября 2013 года предлагается для автомобилей Toyota RAV4 с дизельным двигателем объемом 2,2 л и полным приводом по цене 1 млн. 366 тысяч рублей.

Мультимедийная система нового поколения Toyota Touch 2 с 6,1-дюймовым WVGA-дисплеем и разрешением 800x480 пикселей теперь доступна в комплектациях «Комфорт», «Комфорт плюс» и «Элеганс плюс». Высокая функциональность мультимедиа, поддерживающая  подключение USB и iPod, а также проигрывание музыки с помощью Bluetooth, дополнена сервисом Mirror Link, обеспечивающим доступ к навигации, телефонной книге и sms-сообщениям подключенного мобильного устройства. Управление системой стало еще проще за счет интуитивно понятной функции прокрутки сенсорного меню Flick Function.

На российском рынке модель Toyota RAV4 представлена с тремя типами двигателей: 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 146 л.с., бензиновым двигателем объемом 2,5 л и мощностью 180 л.с., а также дизельным двигателем объемом 2,2 л и мощностью 150 л.с. Двигатели, в зависимости от комплектации, могут оснащаться 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией, а также бесступенчатым вариатором Multidrive S.

21.02.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее