Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Новый MINI будут выпускать в Голландии

Mini New.jpg

Новый MINI, производство которого началось в ноябре прошлого года на заводе в Оксфорде, с лета 2014 года будет собираться и в Нидерландах.

MINI станет единственным автопроизводителем, чья продукция будет серийно выпускаться по контракту в Нидерландах. Концерн BMW планирует выгодно использовать удобное расположение производственной площадки VDL Nedcar с точки зрения логистики и близкого расположения к производственной сети MINI в Великобритании, охватывающей Оксфорд, Суиндон и Хемс Холл. В то же время концерн BMW планирует значительно усилить свое присутствие на нидерландском рынке.

В качестве еще одного важного шага по внедрению глобальной стратегии роста, целью которой является выпуск более двух миллионов автомобилей к 2016 году, концерн BMW в настоящий момент расширяет свои производственные мощности. «Бренд MINI демонстрирует значительный рост. Именно поэтому в среднесрочной перспективе нам необходимы дополнительные внешние производственные площадки, помимо завода MINI в Оксфорде, выпускающего 260 тысяч автомобилей в год, – говорит член совета директоров BMW AG по управлению производством Харальд Крюгер. – Компания VDL Nedcar имеет богатый опыт производства высококачественных автомобилей, поэтому она является для нас идеальным партнером. В то же самое время производственная сеть MINI в Великобритании остается для нас ключевой. Разделение производства MINI Cooper между Оксфордом и Борном предоставит нам дополнительную гибкость при выпуске остальных моделей».

Подготовка к запуску производства нового MINI идет полным ходом. С лета 2014 года около 1500 сотрудников будут отвечать за сборку новых автомобилей. В планах этого года – получить объем производства в показателях, выраженных пятизначным числом.

В 2013 году количество произведенных автомобилей MINI составило 303177 единиц. С конвейера завода в Оксфорде сошло 175986 MINI Cooper, Convertible, Clubman, Clubvan, Roadster и Coupe. Еще 125559 автомобилей были изготовлены по контракту на производственных мощностях компании MSF в городе Грац в Австрии. В общей сложности с момента перезапуска бренда в 2001 году было изготовлено почти 2,8 млн. автомобилей MINI.

21.02.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему