Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

ОЭЗ «Тольятти» продолжает притягивать внимание автокомпонентщиков


На этой неделе (18 февраля 2014 года) площадку ОЭЗ «Тольятти» посетила делегация 10 компаний из Турции. Цель визита - изучение условий участия в проекте, а также перспектив открытия новых производств на территории ОЭЗ.

Особое внимание в ходе визита было уделено опыту турецких коллег, уже развивающих свой проект на территории особой экономической зоны в Самарской области. Действующий резидент ООО «Нобель АвтомотивРусия» (дочерняя структура корпорации OrhanHolding A.Ş.K., специализирующейся на производстве топливоприводов для автопрома) завершает строительство своего завода и уже летом готовится первым запустить производство в ОЭЗ.
В связи с этим турецкая делегация посетила строительную площадку «Нобель АвтомотивРусия» и провела переговоры с представителями компании, чтобы узнать, каким образом на практике решались вопросы подготовки к получению статуса резидента ОЭЗ и начала строительства.

Как сообщает пресс-служба ОЭЗ, большинство турецких делегатов тоже представляли предприятия по производству автокомпонентов. Помимо основных льгот, гарантированных государством в рамках ОЭЗ, «делегаты» интересовались логистическими преимуществами площадки.

20.02.14 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 08:57 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • вчера, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее