Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

ОЭЗ «Тольятти» продолжает притягивать внимание автокомпонентщиков


На этой неделе (18 февраля 2014 года) площадку ОЭЗ «Тольятти» посетила делегация 10 компаний из Турции. Цель визита - изучение условий участия в проекте, а также перспектив открытия новых производств на территории ОЭЗ.

Особое внимание в ходе визита было уделено опыту турецких коллег, уже развивающих свой проект на территории особой экономической зоны в Самарской области. Действующий резидент ООО «Нобель АвтомотивРусия» (дочерняя структура корпорации OrhanHolding A.Ş.K., специализирующейся на производстве топливоприводов для автопрома) завершает строительство своего завода и уже летом готовится первым запустить производство в ОЭЗ.
В связи с этим турецкая делегация посетила строительную площадку «Нобель АвтомотивРусия» и провела переговоры с представителями компании, чтобы узнать, каким образом на практике решались вопросы подготовки к получению статуса резидента ОЭЗ и начала строительства.

Как сообщает пресс-служба ОЭЗ, большинство турецких делегатов тоже представляли предприятия по производству автокомпонентов. Помимо основных льгот, гарантированных государством в рамках ОЭЗ, «делегаты» интересовались логистическими преимуществами площадки.

20.02.14 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru