АВТОСТАТ | На смену «Приоре» готовится новый автомобиль

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.02.14Прочитали 1133 раз

На смену «Приоре» готовится новый автомобиль

Бу Инге.jpg

Предполагаемая цена автомобиля, который готовится на смену «Приоре», будет лежать в диапазоне от 350 до 400 тысяч рублей. Об этом рассказал сегодня журналистам президент АВТОВАЗа Бу Инге Андерссон на небольшом брифинге, посвященном выпуску на АВТОВАЗе 28-миллионного автомобиля.

На вопрос, какие автомобили войдут в следующий, 29-ый миллион, г-н Андерссон ответил: «У нас имеется очень хороший автомобиль – это LADA Granta. В этом году мы запустим в производство «Гранта» - хэтчбек. Сегодня на конвейере производится обновленная «Калина» – тоже очень хороший автомобиль. А следующим этапом у нас будет автомобиль, который придет на смену «Приоре». Это очень большой шаг для предприятия, поскольку речь идет о принципиально новом автомобиле. Мы запустим его в производство в течение двух лет».

Что касается цены на этот автомобиль, президент АВТОВАЗа пояснил: «Мы знаем, что у нашего предприятия есть свои постоянные клиенты. И потому должны быть в нашем ценовом сегменте самыми конкурентоспособными. Следующая «приора» должна стоить от 350 до 400 тысяч рублей. При том, что ее функции и ее оборудование будут на уровне мирового класса».

, источник: www.autostat.ru