Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.
Регистрация
Партнерство

До начала осталось 40 дней

подробнее

Аналитика

Британский автомобильный рынок в первом полугодии установил новый рекорд

По мнению экспертов, британский автомобильный рынок с июля начнёт снижение в диапазоне 10%...

29 июляподробнее

Инфографика

ТОП-10 индийского авторынка по маркам и моделям

На смену «Приоре» готовится новый автомобиль

Бу Инге.jpg

Предполагаемая цена автомобиля, который готовится на смену «Приоре», будет лежать в диапазоне от 350 до 400 тысяч рублей. Об этом рассказал сегодня журналистам президент АВТОВАЗа Бу Инге Андерссон на небольшом брифинге, посвященном выпуску на АВТОВАЗе 28-миллионного автомобиля.

На вопрос, какие автомобили войдут в следующий, 29-ый миллион, г-н Андерссон ответил: «У нас имеется очень хороший автомобиль – это LADA Granta. В этом году мы запустим в производство «Гранта» - хэтчбек. Сегодня на конвейере производится обновленная «Калина» – тоже очень хороший автомобиль. А следующим этапом у нас будет автомобиль, который придет на смену «Приоре». Это очень большой шаг для предприятия, поскольку речь идет о принципиально новом автомобиле. Мы запустим его в производство в течение двух лет».

Что касается цены на этот автомобиль, президент АВТОВАЗа пояснил: «Мы знаем, что у нашего предприятия есть свои постоянные клиенты. И потому должны быть в нашем ценовом сегменте самыми конкурентоспособными. Следующая «приора» должна стоить от 350 до 400 тысяч рублей. При том, что ее функции и ее оборудование будут на уровне мирового класса».

19.02.14 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему