Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в 2013 году увеличил продажи техники на 43%

KAMAZ_row.jpg

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» по итогам 2013 года увеличила выручку на 39%, а чистая прибыль группы компаний выросла в три раза и составила 1,1 млрд. рублей. Реализация автотехники «КАМАЗ» по сравнению с прошлым годом увеличилась на 43%. По основным позициям – грузовым автомобилям «КАМАЗ» и автобусам «НЕФАЗ» - объемы увеличились на 46%. Как следствие, лизинговый портфель по сравнению с аналогичным показателем прошлого года «потолстел» на 40%, при этом доля «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» в общих продажах КАМАЗа составила более 9%.

В течение 2013 года ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» провела масштабную работу по усовершенствованию продуктового ряда лизинговых предложений. Среди успешных разработок два новых лизинговых продукта – «Автобус» и «Особенный» с удорожанием 2% в год. Как заявляют в компании, результаты конкурентного анализа рынка лизинга грузовой техники класса «КАМАЗ» подтверждают, что лизинг «Особенный» является самым выгодным предложением на рынке.

Кроме того, группой компаний в Татарстане успешно реализована новая программа по передаче в лизинг автомобилей «КАМАЗ» и автобусов «НЕФАЗ», работающих на компримированном природном газе.

19.02.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 16:01 КАМАЗ ожидает перевыполнения бизнес-плана в 2016 году

    Выручка КАМАЗа в 2016 году по МСФО, по предварительному расчету, превысит бизнес-план на 15–30%, а показатель чистой прибыли – в 2–4 раза. Об этом газете «Ведомости» сообщил представитель автоконцерна, появнив, что итог будет зависеть от того, изменятся расходы или нет.

    подробнее
  • сегодня, 13:31 Hyundai в ноябре увеличила продажи в России на 5%

    Российские дилеры Hyundai в ноябре реализовали 15779 автомобилей (+4,5%), что стало лучшим результатом марки в этом году. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи Hyundai составили 131207 машин – на 11,7% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

    подробнее
  • 3 декабря 2016 Продажи автомобилей Hawtai в России выросли более чем втрое

    Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», по итогам 10 месяцев 2016 года продажи автомобилей китайской марки Hawtai в России составили 208 единиц, что в 3,2 раза выше результата годичной давности (65 шт.).

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее