Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в 2013 году увеличил продажи техники на 43%

KAMAZ_row.jpg

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» по итогам 2013 года увеличила выручку на 39%, а чистая прибыль группы компаний выросла в три раза и составила 1,1 млрд. рублей. Реализация автотехники «КАМАЗ» по сравнению с прошлым годом увеличилась на 43%. По основным позициям – грузовым автомобилям «КАМАЗ» и автобусам «НЕФАЗ» - объемы увеличились на 46%. Как следствие, лизинговый портфель по сравнению с аналогичным показателем прошлого года «потолстел» на 40%, при этом доля «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» в общих продажах КАМАЗа составила более 9%.

В течение 2013 года ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» провела масштабную работу по усовершенствованию продуктового ряда лизинговых предложений. Среди успешных разработок два новых лизинговых продукта – «Автобус» и «Особенный» с удорожанием 2% в год. Как заявляют в компании, результаты конкурентного анализа рынка лизинга грузовой техники класса «КАМАЗ» подтверждают, что лизинг «Особенный» является самым выгодным предложением на рынке.

Кроме того, группой компаний в Татарстане успешно реализована новая программа по передаче в лизинг автомобилей «КАМАЗ» и автобусов «НЕФАЗ», работающих на компримированном природном газе.

19.02.14 Александр Чупров