Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Новые BMW M3 Седан и M4 Купе стартуют на российском рынке

BMW.jpeg

Российские дилеры BMW начали продажи новых спорткаров – M3 и M4. Стоимость седана M3 составляет от 3 млн. 222 тысячи рублей, купе M4 (преемник купе M3 E92) – от 3 млн. 350 тысяч рублей.

Как пишет CARscope.ru, в базовое оснащение обеих моделей входят 18-дюймовые колесные диски M-стиля, биксеноновые фары, двухзонный автоматический климат-контроль, спортивное рулевое колесо с мультифункцией, сиденья М Спорт, навигационная система BMW Professional с 8,8-дюймым экраном, Hands-Free и комбинированная отделка салона кожей и тканью. Стандартно на автомобили устанавливается 6-ступенчатая «механика», а опционально доступен спортивный 7-ступенчатый «автомат» Double Clutch Transmission.

Напомним, мировая премьера нового M3 и M4 состоялась в январе этого года на автосалоне в Детройте. Автомобили стали на 80 кг легче своих предшественников и вместо прежнего 4,0-литрового 420-сильного «атмосферника» оснащаются 6-цилиндровым агрегатом TwinPower Turbo (S55 B30) мощностью 431 л. с. (крутящий момент 550 Нм). Оба автомобиля разгоняются с нуля до 100 км/ч за 4,3 секунды с «механикой» и за 4,1 секунды с «автоматом». Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Средний расход топлива составляет 8,3 литра на 100 км в смешанном цикле.

19.02.14 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее