АВТОСТАТ | «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» сменил руководителя

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.02.14Прочитали 72 раз

«ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» сменил руководителя

С февраля 2014 года на должность гендиректора совместного предприятия «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» назначен Николай Заходякин,  сменивший на этом посту Альберта Ягудина, который возглавлял компанию с момента ее основания в 2010 году, в рамках своего трехлетнего контракта.

Николай Заходякин работает в автомобильном бизнесе с 2001 года, он обладает экспертными навыками в области маркетинга и производства  коммерческих автомобилей, систем сбыта и  сервисного обеспечения клиентов. В его послужном  списке семилетний стаж работы в «MAN Truck & Bus».

Своей первоочередной целью на посту генерального директора Николай Заходякин видит продолжение истории успеха бренда Mitsubishi Fuso на российском рынке и обеспечение как количественного, так и качественного роста компании.

Совместное предприятие FUSO KAMAZ Trucks Rus Ltd. создано КАМАЗом и Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation (MFTBC) для производства и продажи в России японских грузовиков Mitsubishi Fuso. Решение о создании СП было принято в конце 2009 года, в рамках стратегического партнерства между КАМАЗом и концерном Daimler AG – главным акционером MFTBC. Сборка среднетоннажного шасси Mitsubishi Fuso Сanter стартовала в июне 2010 года на площадке Камского индустриального парка «Мастер» в Набережных Челнах.

 
Загрузка...