Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Toyota, Honda и Suzuki закрыли заводы из-за снегопада в Японии

снегопады.jpg

Японские автопроизводители, в числе которых Toyota и Honda, приостановили производство на некоторых заводах в центральной и восточной части Японии из-за сильного снегопада, нарушившего поставки и усложнившего рабочим путь от дома на работу.

Мощный снегопад обрушился на Токио и другие районы на востоке Японии в пятницу и продлился все выходные, что вызвало пробки на некоторых наиболее оживленных трассах в регионе, пишет агентство Reuters.

После нарушения поставок Toyota приостановила работу на четырех предприятиях близ своей штаб-квартиры в центральной части Японии, включая завод в Цуцуми, с конвейера которого сходят Prius, и завод в Тахаре, выпускающий делающую Lexus LS. Toyota еще предстоит решить, когда возобновить производство, заявили в компании.

Honda, остановившая работу двух заводов в восточной Японии, в понедельник запустила производство на одном из них. «Если условия на дорогах улучшатся, мы, вероятно, сможем возобновить работу в обычном режиме во вторник», – сообщили в Honda.

Fuji Heavy Industries, выпускающий автомобили Subaru, также закрыл в понедельник один из своих заводов на востоке, где выпускаются такие модели, как Legacy и Forester, а также предприятие по производству двигателей и трансмиссий неподалеку. Аналогичные меры предпринял с тремя своими заводами Suzuki Motor Corp. Обе компании – Fuji Heavy и Suzuki Motor – пока не решили, когда возобновят работу предприятий.

18.02.14 Reuters