Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Toyota, Honda и Suzuki закрыли заводы из-за снегопада в Японии

снегопады.jpg

Японские автопроизводители, в числе которых Toyota и Honda, приостановили производство на некоторых заводах в центральной и восточной части Японии из-за сильного снегопада, нарушившего поставки и усложнившего рабочим путь от дома на работу.

Мощный снегопад обрушился на Токио и другие районы на востоке Японии в пятницу и продлился все выходные, что вызвало пробки на некоторых наиболее оживленных трассах в регионе, пишет агентство Reuters.

После нарушения поставок Toyota приостановила работу на четырех предприятиях близ своей штаб-квартиры в центральной части Японии, включая завод в Цуцуми, с конвейера которого сходят Prius, и завод в Тахаре, выпускающий делающую Lexus LS. Toyota еще предстоит решить, когда возобновить производство, заявили в компании.

Honda, остановившая работу двух заводов в восточной Японии, в понедельник запустила производство на одном из них. «Если условия на дорогах улучшатся, мы, вероятно, сможем возобновить работу в обычном режиме во вторник», – сообщили в Honda.

Fuji Heavy Industries, выпускающий автомобили Subaru, также закрыл в понедельник один из своих заводов на востоке, где выпускаются такие модели, как Legacy и Forester, а также предприятие по производству двигателей и трансмиссий неподалеку. Аналогичные меры предпринял с тремя своими заводами Suzuki Motor Corp. Обе компании – Fuji Heavy и Suzuki Motor – пока не решили, когда возобновят работу предприятий.

18.02.14 Reuters
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее