Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Toyota, Honda и Suzuki закрыли заводы из-за снегопада в Японии

снегопады.jpg

Японские автопроизводители, в числе которых Toyota и Honda, приостановили производство на некоторых заводах в центральной и восточной части Японии из-за сильного снегопада, нарушившего поставки и усложнившего рабочим путь от дома на работу.

Мощный снегопад обрушился на Токио и другие районы на востоке Японии в пятницу и продлился все выходные, что вызвало пробки на некоторых наиболее оживленных трассах в регионе, пишет агентство Reuters.

После нарушения поставок Toyota приостановила работу на четырех предприятиях близ своей штаб-квартиры в центральной части Японии, включая завод в Цуцуми, с конвейера которого сходят Prius, и завод в Тахаре, выпускающий делающую Lexus LS. Toyota еще предстоит решить, когда возобновить производство, заявили в компании.

Honda, остановившая работу двух заводов в восточной Японии, в понедельник запустила производство на одном из них. «Если условия на дорогах улучшатся, мы, вероятно, сможем возобновить работу в обычном режиме во вторник», – сообщили в Honda.

Fuji Heavy Industries, выпускающий автомобили Subaru, также закрыл в понедельник один из своих заводов на востоке, где выпускаются такие модели, как Legacy и Forester, а также предприятие по производству двигателей и трансмиссий неподалеку. Аналогичные меры предпринял с тремя своими заводами Suzuki Motor Corp. Обе компании – Fuji Heavy и Suzuki Motor – пока не решили, когда возобновят работу предприятий.

18.02.14 Reuters
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 20 февраля 2017 АВТОВАЗ возвращается к пятидневной рабочей неделе

    АВТОВАЗ с сегодняшнего дня возвращается к полному рабочему графику пять дней в неделю. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе предприятия, напомнив, что четырехдневный режим работы был введен на АВТОВАЗе с 17 октября 2016-го до 19 февраля 2017 года с целью сохранения персонала.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 АВТОВАЗ локализовал производство двигателя Renault-Nissan по полному циклу

    АВТОВАЗ получил от Альянса Renault-Nissan одобрение на выпуск двигателей HR16 по полному циклу. Литье основных элементов этого мотора (блока и головки блока цилиндров), а также механическая обработка этих алюминиевых заготовок и обработка коленчатого вала были освоены в январе 2017 года.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 АВТОВАЗ может перенести сборку лифтбека LADA Granta из Ижевска в Тольятти

    Производство LADA Granta в кузове «лифтбек» к концу 2017 года может быть перенесено из Ижевска в Тольятти, где также выпускается Granta, но в кузове «седан», сообщили источники на предприятии. Возможность переноса изучается, но решения еще нет, заявил газете «Ведомости» представитель АВТОВАЗа.

    подробнее

Статьи на эту тему