Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

Производство грузовиков в январе упало на 58,8%

KAMAZ_conveyor.jpg

По данным Росстата, производство грузовых автомобилей в январе 2014 года составило 3,2 тысячи единиц, что на 58,8% ниже показателя годичной давности. Стоит отметить, что крупнейший производитель грузовиков в России, КАМАЗ, в связи с проведением корпоративного отпуска начал производство в этом году только с 23 января. При этом в феврале завод работает в сокращенном, четырехдневном  режиме, что, как отмечают на КАМАЗе, позволит избежать затоваривания складов в условиях стагнирующего рынка тяжелых грузовиков. На предприятиях «Группы ГАЗ» корпоративный отпуск длился весь январь – в это время на Горьковском автозаводе проводились масштабные работы по модернизации производства в связи с подготовкой выпуска новых моделей и модификаций семейства Next.

Выпуск автобусов в России за первый месяц 2014 года снизился на 59,3% до 844 единиц. Таким образом, автобусные заводы показали наибольшее падение среди российских производителей автомобильной техники.

18.02.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему