Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

На ГАЗе стартовало производство обновленного Skoda Yeti

В Нижнем Новгороде стартовало производство обновленного ŠKODA Yeti. (1).jpg

На заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде стартовало производство полного цикла обновленного Skoda Yeti. Напомним, в декабре 2012 года Yeti стал первой моделью Skoda, сошедшей с конвейера завода «Группы ГАЗ». Обновленный кроссовер впервые в своей истории доступен в двух версиях – Yeti для города и Yeti Outdoor.

«Производство обновленного Yeti – важная веха на пути реализации Стратегии роста 2018 в России, – Руководитель марки Skoda в России отмечает Любомир Найман. – Россия является третьим по величине рынком сбыта для Skoda в мире и вторым в Европе. Наличие собственного производства – один из ключевых факторов успеха, и мы намерены продолжить тенденцию роста, расширяя модельный ряд и производственные мощности в России. Мы уверены, что новый дизайн Yeti привлечет еще больше внимания к этой модели и будет способствовать дальнейшему росту объемов ее продаж».

Для Skoda Yeti российским клиентам на выбор предлагаются три бензиновых двигателя – 1.2 TSI (105 л.с.), 1.4 TSI (122 л.с.) и 1.8 TSI 4х4 (152 л.с.), а также дизельный 2.0 TDI 4х4 (140 л.с.). Специальные цены на Yeti начинаются с отметки 699 тысяч рублей.

Напомним, в рамках «Фольксваген Груп Рус» и «Группы ГАЗ» помимо обновленного Skoda Yeti в Нижнем Новгороде с середины прошлого года производится Skoda Octavia нового поколения. Также российское производство Skoda локализовано на заводе в Калуге, где во втором квартале 2014 года стартует производство компактного лифтбэка Skoda Rapid.

18.02.14 Александр Чупров