Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум Росавтодилер 2014

«Дервейс» начал производство кроссовера JAC S5

jac-s5-sborka1.jpg

Черкесский завод «Дервейс» приступил к производству кроссовера JAC S5, который появится в продаже в марте этого года. Автомобиль будет доступен по цене 649 тысяч рублей в комплектации Luxury 2.0 L и 719 тысяч рублей в комплектации Superb 2.0 TL, сообщили в компании «Богдан-Авто Рус», которая является эксклюзивным дистрибьютором JAC в России.
О старте продаж и месте сборки других моделей китайской марки не уточняется, пишет издание «АвтоСреда». Предполагается, что седан JAC J5 будет поставляться на российский рынок с украинского завода «Богдан», а хэтчбек J2 – из Китая.

В самую доступную версию переднеприводного кроссовера JAC S5 входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+EBD, система контроля давления в шинах, система помощи при экстренном торможении (EBA), система электронного контроля устойчивости, ГУР, кондиционер, задний парктроник. Комплектация Superb дополнена кожаным салоном, противобуксовочной системой, системой помощи при спуске/подъеме.

JAC S5 оснащается бензиновым двигателем 2,0 л (136 л.с.), укомплектованным 5-ступенчатой «механикой», и турбированным агрегатом аналогичного объема, но развивающим уже 176 л.с. и с 6-ступечатой механической трансмиссией.

17.02.14 «АвтоСреда»