Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

BMW разработает 15 переднеприводных моделей

Баварский автоконцерн BMW, владеющий также маркой Mini, намерен усилить свою позицию мирового лидера в премиальном сегменте. Компания расширит модельный ряд до 45 моделей, треть которых придется на переднеприводные автомобили.

Как рассказал глава BMW по разработкам Герберт Диес, портфель моделей концерна будет состоять из 30 заднеприводных моделей и 15 переднеприводных. Как минимум пять автомобилей с передним приводом будут выпущены под брендом BMW. Остальные выйдут под британским Mini, пишет Авто.Вести.Ru.

Первой и на сегодняшний день единственной переднеприводной моделью BMW, которая точно выйдет в продажу, является 2 Series Active Tourer. На рынке эта модель должна появиться летом нынешнего года – в пятиместном кузове. Планируется и семиместный вариант, который ожидается к концу года. Европейской публике новинку продемонстрируют на автосалоне в Женеве.

Кроме того, по словам источникам портала Autocar, несмотря на использование переднеприводной архитектуры, Active Tourer «остается настоящим BMW». Так что не исключено появление других вариаций модели. Помимо Европы значительный интерес к модели наблюдается в Азии и США.

17.02.14 Авто.Вести.Ru