Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

BMW разработает 15 переднеприводных моделей

Баварский автоконцерн BMW, владеющий также маркой Mini, намерен усилить свою позицию мирового лидера в премиальном сегменте. Компания расширит модельный ряд до 45 моделей, треть которых придется на переднеприводные автомобили.

Как рассказал глава BMW по разработкам Герберт Диес, портфель моделей концерна будет состоять из 30 заднеприводных моделей и 15 переднеприводных. Как минимум пять автомобилей с передним приводом будут выпущены под брендом BMW. Остальные выйдут под британским Mini, пишет Авто.Вести.Ru.

Первой и на сегодняшний день единственной переднеприводной моделью BMW, которая точно выйдет в продажу, является 2 Series Active Tourer. На рынке эта модель должна появиться летом нынешнего года – в пятиместном кузове. Планируется и семиместный вариант, который ожидается к концу года. Европейской публике новинку продемонстрируют на автосалоне в Женеве.

Кроме того, по словам источникам портала Autocar, несмотря на использование переднеприводной архитектуры, Active Tourer «остается настоящим BMW». Так что не исключено появление других вариаций модели. Помимо Европы значительный интерес к модели наблюдается в Азии и США.

17.02.14 Авто.Вести.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее