Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

GM отзывает почти 780 тысяч автомобилей из-за неисправности замка зажигания

Американский автоконцерн General Motors отзывает 778562 Chevrolet Cobalt и Pontiac G5 предыдущих поколений, проданных на рынках Северной Америки из-за неисправности в замке зажигания.

Как сообщает агентство «Прайм», неисправность состоит в возможности произвольного отключения зажигания в движущемся авто из-за тряски или тяжелого брелока, при этом будут обесточены почти все приборы, в том числе подушки безопасности. 

Представитель GM заявил, что компании известно о пяти авариях при которых подушки безопасности не сработали, и в которых погибли шесть человек. Отмечается, что эти аварии случились вне дорог и на высоких скоростях, а вероятность серьезных и смертельных травм даже при срабатывании подушек безопасности была высока. В ходе еще 17 аварий, при которых также не сработали подушки безопасности, пассажиры и водители получили нефатальные травмы.

В ходе отзывной компании дилеры бесплатно устранят неисправность, а пока водителям рекомендуется не использовать тяжелые брелоки на ключах зажигания. Отзыв коснется Chevrolet Cobalt 2005-2007 года выпуска и Pontiac G5 2007 года выпуска.

14.02.14 «ПРАЙМ»
 
Загрузка...