Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Hyundai откроет представительство в Мексике

Компания Hyundai Motor создает собственное представительство в Мексике – Hyundai Motor Mexico (HMM). Мексиканское подразделение будет отвечать за развитие бренда на стремительно растущем рынке региона. Новая штаб-квартира компании, расположенная в городе Мехико, официально откроется в мае 2014 года.

«Автомобильный рынок Мексики демонстрирует самый большой потенциал за всю свою историю, и мы решили воспользоваться этим моментом для официального начала торговой деятельности Hyundai в этой стране», – заявил директор по торговым операциям Hyundai Motor Так Ум Им.

Управляющим директором HMM назначен Педро Албарран, который имеет более 12 лет опыта работы в автомобильной индустрии. «Крупнейшие дилеры Мексики уже подписали с нами соглашение и готовы присоединиться к сети Hyundai, так что вскоре мы будем на равных конкурировать с ведущими игроками мексиканского рынка»,  –  сообщил г-н Албарран. Сеть дилерских центров охватит, прежде всего, центральную Мексику: районы Мехико, Гвадалахары и Монтеррея. В настоящий момент принимается решение о модельном ряде HMM.

14.02.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему