Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Hyundai откроет представительство в Мексике

Компания Hyundai Motor создает собственное представительство в Мексике – Hyundai Motor Mexico (HMM). Мексиканское подразделение будет отвечать за развитие бренда на стремительно растущем рынке региона. Новая штаб-квартира компании, расположенная в городе Мехико, официально откроется в мае 2014 года.

«Автомобильный рынок Мексики демонстрирует самый большой потенциал за всю свою историю, и мы решили воспользоваться этим моментом для официального начала торговой деятельности Hyundai в этой стране», – заявил директор по торговым операциям Hyundai Motor Так Ум Им.

Управляющим директором HMM назначен Педро Албарран, который имеет более 12 лет опыта работы в автомобильной индустрии. «Крупнейшие дилеры Мексики уже подписали с нами соглашение и готовы присоединиться к сети Hyundai, так что вскоре мы будем на равных конкурировать с ведущими игроками мексиканского рынка»,  –  сообщил г-н Албарран. Сеть дилерских центров охватит, прежде всего, центральную Мексику: районы Мехико, Гвадалахары и Монтеррея. В настоящий момент принимается решение о модельном ряде HMM.

14.02.14
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее