Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Hyundai откроет представительство в Мексике

Компания Hyundai Motor создает собственное представительство в Мексике – Hyundai Motor Mexico (HMM). Мексиканское подразделение будет отвечать за развитие бренда на стремительно растущем рынке региона. Новая штаб-квартира компании, расположенная в городе Мехико, официально откроется в мае 2014 года.

«Автомобильный рынок Мексики демонстрирует самый большой потенциал за всю свою историю, и мы решили воспользоваться этим моментом для официального начала торговой деятельности Hyundai в этой стране», – заявил директор по торговым операциям Hyundai Motor Так Ум Им.

Управляющим директором HMM назначен Педро Албарран, который имеет более 12 лет опыта работы в автомобильной индустрии. «Крупнейшие дилеры Мексики уже подписали с нами соглашение и готовы присоединиться к сети Hyundai, так что вскоре мы будем на равных конкурировать с ведущими игроками мексиканского рынка»,  –  сообщил г-н Албарран. Сеть дилерских центров охватит, прежде всего, центральную Мексику: районы Мехико, Гвадалахары и Монтеррея. В настоящий момент принимается решение о модельном ряде HMM.

14.02.14 Александр Чупров