Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

Jaguar Land Rover в январе увеличила продажи в России на 15%

Range Rover_New.jpeg

Компания Jaguar Land Rover Россия по итогам января 2014 года реализовала 1016 автомобилей, что на 15% выше показателей годичной давности.

Количество реализованных автомобилей Jaguar увеличилось на 34% до 94 единиц. Высоких показателей удалось достичь за счет значительного увеличения спроса на флагман модельного ряда Jaguar – представительский седан Jaguar XJ, а также седан бизнес-класса Jaguar XF. Рост продаж автомобилей Jaguar обусловлен также появлением на российском рынке новой системы полного привода, обеспечивающей максимальную адаптацию автомобилей Jaguar к суровым условиям русской зимы. 

Объем продаж внедорожников Land Rover в январе увеличился на 13% и составил 922 единицы. Высокие показатели продаж обеспечивают внедорожник Range Rover и совершенно новый Range Rover Sport, представленный на российском рынке в сентябре 2013 года. По-прежнему высоким спросом пользуются модели Range Rover Evoque, Freelander 2 и Discovery.

14.02.14 Александр Чупров