Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Opel Mokka получил дизельный двигатель

Opel_Mokka.jpg

Российские дилеры Opel начинают продажи компактного кроссовера Opel Mokka с дизельным двигателем объемом 1,7 л, который доступен только для переднеприводной версии с 6-ступенчатым «автоматом». Стоимость дизельной версии Mokka составляет 972 тысячи рублей, сообщает Авто.Вести.Ru.

Установленный на Mokka турбодизель объемом 1,7 литра развивает мощность 130 л.с. и крутящий момент в 300 Нм при 2000-2500 об/мин. Расход топлива в смешанном цикле составляет 5,3 л/100 км. Дизельный мотор пока предлагается только в самой дорогой версии Cosmo, которая стоит от 972 тысячи рублей. В эту цену входят система стабилизации, 2-зонный климат-контроль, обогрев руля и передних кресел, биксеноновые фары с адаптивным управлением, передний и задний парктроники и 230-вольтовая розетка для задних пассажиров.

Напомним, что в России для Mokka также предлагаются два бензиновых 140-сильных мотора: 1,8-литровый «атмосферник» (от 755 тысяч рублей) и 1,4-литровый агрегат с турбонаддувом (от 894 тысяч рублей). Причем оба мотора предлагаются с механическими и автоматическими трансмиссиями, а также в комбинациях как с передним, так и с полным приводом. Кстати, кроме Mokka, в России ни у кого из одноклассников дизельных моторов пока нет.   

13.02.14 Авто.Вести.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 21 июля 2016 Сколько автомобилей было выставлено на продажу в июне? («АВТОСТАТ»)

    Согласно результатам исследования, в первый летний месяц количество предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru составило 172,6 тыс. штук, что на 7,3% меньше, чем в мае. При этом средняя цена продаваемых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, достигла 686,5 тыс. рублей, за месяц показав прирост на 1%. 

    подробнее