Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Opel Mokka получил дизельный двигатель

Opel_Mokka.jpg

Российские дилеры Opel начинают продажи компактного кроссовера Opel Mokka с дизельным двигателем объемом 1,7 л, который доступен только для переднеприводной версии с 6-ступенчатым «автоматом». Стоимость дизельной версии Mokka составляет 972 тысячи рублей, сообщает Авто.Вести.Ru.

Установленный на Mokka турбодизель объемом 1,7 литра развивает мощность 130 л.с. и крутящий момент в 300 Нм при 2000-2500 об/мин. Расход топлива в смешанном цикле составляет 5,3 л/100 км. Дизельный мотор пока предлагается только в самой дорогой версии Cosmo, которая стоит от 972 тысячи рублей. В эту цену входят система стабилизации, 2-зонный климат-контроль, обогрев руля и передних кресел, биксеноновые фары с адаптивным управлением, передний и задний парктроники и 230-вольтовая розетка для задних пассажиров.

Напомним, что в России для Mokka также предлагаются два бензиновых 140-сильных мотора: 1,8-литровый «атмосферник» (от 755 тысяч рублей) и 1,4-литровый агрегат с турбонаддувом (от 894 тысяч рублей). Причем оба мотора предлагаются с механическими и автоматическими трансмиссиями, а также в комбинациях как с передним, так и с полным приводом. Кстати, кроме Mokka, в России ни у кого из одноклассников дизельных моторов пока нет.   

13.02.14 Авто.Вести.Ru
 
Загрузка...