Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Skoda привезет в Россию новую Octavia Scout

Octavia Scout (3).jpg

Внедорожный универсал Skoda Octavia Scout нового поколения, мировая премьера которого состоится в марте этого года на Женевском автосалоне, в конце лета будет представлен на Московском моторшоу. Комплектации и цены новинки для России будут озвучены ближе к началу продаж.

Как пишет издание «АвтоСреда», новая Skoda Octavia Scout, созданная на основе Octavia Combi, отличается внешним дизайном, характерным для линейки Scout. Передняя и задняя части автомобиля выделяются широкими черными бамперами с серебристыми элементами. Передняя часть также отличается мощным воздухозаборником и резко-очерченными рельефными противотуманными фарами. Дверные пороги и колесные арки оборудованы черными накладками в дополнение к черным защитным боковым молдингам.

Дорожный просвет Octavia Scout увеличился на 33 мм по сравнению со стандартной Octavia. 17-дюймовые легкосплавные колесные диски предлагаются уже в стандартной комплектации. В интерьере модели выделяется 3-спицевое мультифункциональное кожаное рулевое колесо, рассказали в компании.

В Европе модель будет доступна с одним бензиновым и двумя дизельными двигателями. Силовые агрегаты стали на 20% экономичнее по сравнению с предшествующей моделью. Какие именно моторы получит Octavia Scout – пока не уточняется.

Помимо Octavia Scout следующего поколения, в этом году Skoda предложит россиянам еще несколько новых моделей, в числе которых третья генерация Fabia, лифтбэк и хэтчбек Rapid, а также «заряженная» Octavia RS.

14.02.14 «АвтоСреда»