Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

ГАЗ в феврале начнет выпуск обновленного Skoda Yeti

SKODA Yeti.jpg

Производство обновленного кроссовера Skoda Yeti на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде стартует во второй половине февраля. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Skoda Auto Россия», напомнив, что российские дилеры Skoda уже начали принимать заказы на обновленный Yeti, а сначала в продажу поступят автомобили, импортированные из Чехии.

Обновленный Skoda Yeti теперь также стал доступен в новой версии –  Yeti Outdoor. Кроссовер, как и прежде, предлагается в России с тремя вариантами бензиновых двигателей – 1.2 TSI (105 л. с.), 1,4 TSI (122 л. с.) и 1.8 TSI 4х4 (152 л. с.), а также дизельным 2.0 TDI 4х4 (140 л. с.). Бензиновые моторы сочетаются на выбор с 6-ступенчатой «механикой» и 7-ступенчатой DSG, дизельный двигатель – только с DSG.

В списке опций обновленного Yeti появились камера заднего вида, система автоматической парковки Optical Parking Assistant, с помощью которой автомобиль может выполнить параллельную парковку без участия водителя, а при желании – и выехать с места стоянки. Кроме того, в новом Yeti впервые представлена система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой.

Что касается систем безопасности, обновленный Skoda Yeti имеет в оснащении до девяти подушек безопасности, крепления для детских кресел Isofix, трехточечные ремни с преднатяжителями и регулировкой по высоте, а также регулируемые подголовники.

Напомним, с конца 2012 года Skoda совместно с партнером «Группой ГАЗ» производит модель Yeti в России на мощностях завода Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде.

13.02.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее
  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее