АВТОСТАТ | ГАЗ в феврале начнет выпуск обновленного Skoda Yeti

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.02.14Прочитали 218 раз

ГАЗ в феврале начнет выпуск обновленного Skoda Yeti

SKODA Yeti.jpg

Производство обновленного кроссовера Skoda Yeti на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде стартует во второй половине февраля. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Skoda Auto Россия», напомнив, что российские дилеры Skoda уже начали принимать заказы на обновленный Yeti, а сначала в продажу поступят автомобили, импортированные из Чехии.

Обновленный Skoda Yeti теперь также стал доступен в новой версии –  Yeti Outdoor. Кроссовер, как и прежде, предлагается в России с тремя вариантами бензиновых двигателей – 1.2 TSI (105 л. с.), 1,4 TSI (122 л. с.) и 1.8 TSI 4х4 (152 л. с.), а также дизельным 2.0 TDI 4х4 (140 л. с.). Бензиновые моторы сочетаются на выбор с 6-ступенчатой «механикой» и 7-ступенчатой DSG, дизельный двигатель – только с DSG.

В списке опций обновленного Yeti появились камера заднего вида, система автоматической парковки Optical Parking Assistant, с помощью которой автомобиль может выполнить параллельную парковку без участия водителя, а при желании – и выехать с места стоянки. Кроме того, в новом Yeti впервые представлена система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой.

Что касается систем безопасности, обновленный Skoda Yeti имеет в оснащении до девяти подушек безопасности, крепления для детских кресел Isofix, трехточечные ремни с преднатяжителями и регулировкой по высоте, а также регулируемые подголовники.

Напомним, с конца 2012 года Skoda совместно с партнером «Группой ГАЗ» производит модель Yeti в России на мощностях завода Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде.