Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

JAC будет продавать в России три модели

Китайская компания JAC планирует вывести на российский рынок еще одну модель. Помимо кроссовера JAC S5 и седана JAC J5, в нашей стране также появится компактная малолитражка J2.

Как пишет издание «АвтоСреда», пятидверный хэтчбек JAC J2 будет доступен с трехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 1,0 л мощностью 68 л.с., укомплектованным 5-ступенчатой механической коробкой передач. До России новинка доберется в двух комплектациях –  Standart и Luxury. В состав первой входят электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, кондиционер, радиомагнитола с USB. В варианте исполнения Luxury, по данным производителя, также появятся подушки безопасности, ABS+EBD, боковые зеркала с электроприводом, задний парктроник и противотуманные фары. Предполагается, что J2 будет поставляться в Россию из Китая.
В ближайшее время российским покупателям предложат две модели JAC – кроссовер S5 и седан J5 по цене от 649 тысяч и от 449 тысячи рублей соответственно. Эксклюзивным дистрибьютором марки JAC в России  является «дочка» украинской корпорации Bogdan – «Богдан-Авто Рус». В настоящий момент сеть JAC в России насчитывает 26 дилеров в 23 городах.

В 2014 году компания «Богдан-Авто Рус» намерена реализовать в России 4500 машин китайской марки. Как сообщает журнал «АвтоБизнесРевю», сборка кроссовера JAC S5 начнется на черкесском заводе «Дервейс» уже в марте и до конца года планируется выпустить порядка 3 тысячи машин с двумя типами двигателей (130 и 150 л.с.). А вот две другие модели будут импортироваться. В частности, седан J5 будет поставляться из Украины, а хэтчбек J2 – из Китая.

13.02.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее