Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Porsche намерен увеличить продажи благодаря новому кроссоверу Macan

porsche_macan.jpg

Немецкий производитель спорткаров Porsche в 2015 году рассчитывает реализовать более 200 тысяч автомобилей, заявил гендиректор Porsche AG Матиас Мюллер. В 2013 году компания продала 162,1 тысячи машин, что стало рекордным показателем для марки.

Как пишет «Газета.Ru», значительную роль в увеличении продаж должен сыграть компактный внедорожник Macan, который поступит в продажу уже в апреле 2014 года. Новинка будет конкурировать на рынке с моделями BMW X3 и Range Rover Evoque. Производство Macan, в которое было вложено 500 млн. евро, стартовало накануне на лейпцигском предприятии. Руководство Porsche планирует выпускать до 50 тысяч внедорожников Macan в год и не исключает увеличения производства в случае высокого спроса. По прогнозу компании, доля внедорожников в ее продажах вырастет до 64% в 2015 году.

12.02.14 «Газета.Ru»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 13:58 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • вчера, 16:26 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • вчера, 12:58 Porsche намерен продавать по 20 тысяч электромобилей в год

    Компания Porsche намерена ежегодно продавать по 20 тысяч экземпляров электрокара Mission E, заявил руководитель немецкой марки Оливер Блюм. Для сравнения, Tesla за 2015 год отправила клиентам около 50 тысяч седанов Model S, а по итогам 2016-го надеется превзойти этот результат.

    подробнее

Статьи на эту тему