Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Toyota в январе увеличила продажи в Китае на 18%

Toyota Camry.jpg

Японский автоконцерн Toyota Motor Corp. и его китайские партнеры в январе продали в Китае 85,6 тысячи автомобилей – на 18% больше, чем годом ранее. В этом году Toyota рассчитывает увеличить продажи в КНР на 20% по сравнению с уровнем 2013 года, до более 1,1 млн. автомобилей, благодаря ослаблению напряженности, связанной с территориальным спором между Китаем и Японией.

В 2013 году Toyota продала в Китае 917,5 тысяч машин, сообщает агентство «Финмаркет». В КНР автомобили Toyota производятся японской компанией совместно с China FAW Group и Guangzhou Automobile Group Co.

Доля японских автопроизводителей на рынке КНР на конец 2013 года составила 16,35%, незначительно сократившись по сравнению с 14,6% на конец 2012 года. До обострения территориального спора между двумя странами в середине 2012 года японским компаниям принадлежала 20-процентная доля на китайском автомобильном рынке.

12.02.14 «Финмаркет»
Метки: китай, toyota
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее