Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Первая женщина, возглавившая GM, заработает 14,4 млн. долларов

Новый генеральный директор General Motors Мэри Барра, ставшая первой женщиной в истории мирового автопрома, возглавившей автоконцерн, заработает в 2014 году 14,4 млн. долларов.

По условиям контракта, годовая зарплата Барры составит 4,4 млн. долларов, пишет агентство «ИТАР-ТАСС». Еще 10 млн. долларов ей будут выплачены в качестве бонусов по так называемому долгосрочному плану по компенсациям. Отмечается, что общий заработок 52-летней Барры на 60% превысит оклад предыдущего руководителя концерна 65-летнего Дэна Акерсона, которого она сменила на этом посту во время автосалона в Детройте в январе 2014 года. Мэри Барра работает в General Motors на протяжении 33 лет. За это время она прошла все ступени карьерной лестницы, включая производство, инжиниринг и поднявшись до позиции топ-менеджера.

Ранее журнал Fortune признал Мэри Барру самой влиятельной женщиной в бизнесе. В списке из 50 позиций она опередила главу IBM Джинни Рометти, Индру Нуйи – генерального директора PepsiCo и Марию дас Грасас Силву Фостер, возглавляющую бразильскую нефтяную компанию Petrobras.

11.02.14 «ИТАР-ТАСС»