Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Skoda в 2014 году привезет в Россию шесть новинок

Skoda Octavia RS.jpeg

Компания Skoda в 2014 году планирует представить на российском рынке шесть новинок. Первой из них станет «заряженная» версия новой Octavia – RS, чей дебют состоится в марте. Об этом в эфире радио «Маяк» рассказал глава российского отделения Skoda Любомир Найман.

Модель будет предлагаться с 2-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 220 л.с.  и шестиступенчатой «механикой». Skoda Octavia RS нового поколения способна разгоняться с места до 100 км/ч за 6,8 секунды, а ее максимальная скорость составляет 248 км/ч. В Европе «горячая» Octavia также доступна со 184-сильным дизелем объемом 2,0 литра. Помимо механической коробки, оба агрегата могут работать в паре с шестиступенчатым «роботом» DSG, пишет Motor.ru.

В апреле в России появится бюджетный лифтбек Skoda Rapid, сборка которого начнется в феврале на предприятии в Калуге, летом до дилеров доберется вседорожный универсал Octavia Scout, а вслед за ним – Octavia CNG – модификация, работающая на природном газе. Кроме того, до конца 2014 года в России начнутся продажи хэтчбека Rapid Spaceback, а также Fabia нового поколения.

11.02.14 Motor.Ru
Метки: skoda, новинки