Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

Skoda в 2014 году привезет в Россию шесть новинок

Skoda Octavia RS.jpeg

Компания Skoda в 2014 году планирует представить на российском рынке шесть новинок. Первой из них станет «заряженная» версия новой Octavia – RS, чей дебют состоится в марте. Об этом в эфире радио «Маяк» рассказал глава российского отделения Skoda Любомир Найман.

Модель будет предлагаться с 2-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 220 л.с.  и шестиступенчатой «механикой». Skoda Octavia RS нового поколения способна разгоняться с места до 100 км/ч за 6,8 секунды, а ее максимальная скорость составляет 248 км/ч. В Европе «горячая» Octavia также доступна со 184-сильным дизелем объемом 2,0 литра. Помимо механической коробки, оба агрегата могут работать в паре с шестиступенчатым «роботом» DSG, пишет Motor.ru.

В апреле в России появится бюджетный лифтбек Skoda Rapid, сборка которого начнется в феврале на предприятии в Калуге, летом до дилеров доберется вседорожный универсал Octavia Scout, а вслед за ним – Octavia CNG – модификация, работающая на природном газе. Кроме того, до конца 2014 года в России начнутся продажи хэтчбека Rapid Spaceback, а также Fabia нового поколения.

11.02.14
Метки: skoda, новинки
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее