Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

В Санкт-Петербурге пройдет выставка-конференция AUTOPROM Russia 2014

В Санкт-Петербурге 12-14 марта 2014 года пройдет Международная специализированная выставка-конференция комплектующих и технологий для автомобилестроения AUTOPROM Russia 2014, организованная ВО «РЕСТЭК». Как отмечают организаторы, особенность выставки и ее отличие от других отраслевых мероприятий в России – ориентированность не на конечного покупателя автомобиля, а на специалистов автомобильной отрасли. Выставка-конференция AUTOPROM Russia 2014 – это место встречи профессионалов, она призвана стать площадкой для эффективного диалога между поставщиками автокомпонентов и представителями автомобильных заводов.

Деловая программа конференции затрагивает важнейшие вопросы разработки и производства, в том числе логистики, инновационной деятельности, контроля качества, правовой базы, инвестиций и кадровых ресурсов. В работе конференции примут участие многие известные отечественные и зарубежные специалисты отрасли.

Официальную поддержку форуму традиционно предоставяют Комитет Госдумы ФС РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, Комитет Госдумы ФС РФ по промышленности, Совет Федерации, Минпромторг России, Минэкономразвития России, ТПП РФ, Евразийская экономическая комиссия, СЗТУ ФТС России, Объединение Автопроизводителей России, Центр Международной Торговли г. Санкт-Петербург, SAE International.

11.02.14 АВТОСТАТ
 

Новости на эту тему

  • 28 ноября 2016 В Москве пройдет конференция Connected Car Summit

    В Москве 20 декабря 2016 года пройдет конференция Connected Car Summit. На мероприятии, в частности, выступят президент НП «Глонасс» Александр Гурко и замминистра промышленности и торговли Александр Морозов. В фокусе их докладов – развитие беспилотных технологий в автопроме и инновационные бизнес-модели в этой сфере. 

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Новую методику подсчета локализации разработает НАМИ

    «Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт» (НАМИ) займется разработкой новой методики подсчета локализации. Об этом в эксклюзивном интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» рассказал директор Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ Алексей Володин.

    подробнее
  • 22 ноября 2016 КАМАЗ повысил эффективность закупок

    КАМАЗ подвел итоги деятельности в области закупок и логистики за десять месяцев текущего года. Так, предприятию удалось снизить затраты на закупку ТМЦ и затраты на логистику относительно запланированных на этот период показателей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 7 ноября 2016 О чем рассказали российские поставщики на «Автомеханике» в Германии. Обзор («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» публикует серию мини-интервью с российскими компаниями-участниками немецкой выставки «Автомеханика», которая прошла в начале осени во Франкфурте-на-Майне.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее
  • 19 сентября 2016 Российскому автопрому показали китайский путь («Коммерсант»)

    На АвтоВАЗе считают, что если не начать развивать в стране инжиниринговую базу, то Россия откатится на начальный уровень развития индустрии. В компании говорят о необходимости создания отечественных платформ и компонентов на базе локальных поставщиков, что принесет экономике 5,5 трлн руб. до 2025 года. Подобный путь прошли, например, Китай и Южная Корея, в разное время перешедшие от сборки импортных моделей к созданию своей автоиндустрии, но применить их опыт в России будет непросто.

    подробнее