Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Компактвэн Toyota Verso получил новые опции и подорожал

Toyota Verso.jpg

Российские дилеры Toyota начали продажи компактвэна Verso 2014 модельного года. Автомобиль, для которого стали доступны новые опции и варианты отделки, подорожал на 30500-35000 рублей в зависимости от комплектации.

Как пишет CARscope.ru, Verso 2014 получил 16-дюймовые колесные диски нового дизайна, которые доступны в комплектациях «Комфорт Плюс» и «Элеганс». На смену светло-синему цвету кузова и «серому металлику» пришел цвет «бронзовый металлик». Кроме того, в дополнение к существующим у Versa появился новый вариант обивки сидений, он доступен в вариантах оснащения «Комфорт Плюс» и «Элеганс».

Для Toyota Verso нового модельного года предлагается модернизированная мультимедийная система Toyota Touch 2 с 6,1-дюймовым сенсорным дисплеем разрешением 800х480 пикселей (против 400х240 в предыдущей версии) и возможностью подключения смартфона через функцию MirrorLink. Она позволит обращаться через экран Toyota Touch 2 к данным со смартфона – музыке, телефонной книге, сообщениям, электронной почте и навигации. Система доступна в комплектациях «Комфорт Плюс», «Элеганс» и «Престиж».

Toyota Verso 2014, как и прежде, предлагается с двумя вариантами бензиновых двигателей – 1,6 литра 132 л. с. (только с 6-ступенчатой «механикой») и 1,8 литра 147 л. с. (с «механикой» или «автоматом») в четырех комплектациях по цене от 851 тысяч рублей (прежде от 820 тысяч рублей) до 1 млн. 125 тысяч рублей (прежде 1 млн. 090 тысяч рублей) за 7-местную версию.

11.02.14 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

  • 8 декабря 2016 Новый Ford Kuga доступен для заказа в России

    Российские дилеры Ford начали прием заказов на кроссовер Ford Kuga нового поколения, производство которого налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге. Новинка доступна в четырех комплектациях – Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus – по цене от 1 млн 379 тыс. рублей до 1 млн. 959 тыс. рублей, без учета спецпредложений.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Объявлены российские цены на новый MINI Countryman

    С 1 января 2017 года начнется производство нового MINI Countryman для российского рынка. Новинка будет доступна для заказа в России в первом квартале 2017 года, а старт продаж запланирован на 16 февраля будущего года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее