Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Компактвэн Toyota Verso получил новые опции и подорожал

Toyota Verso.jpg

Российские дилеры Toyota начали продажи компактвэна Verso 2014 модельного года. Автомобиль, для которого стали доступны новые опции и варианты отделки, подорожал на 30500-35000 рублей в зависимости от комплектации.

Как пишет CARscope.ru, Verso 2014 получил 16-дюймовые колесные диски нового дизайна, которые доступны в комплектациях «Комфорт Плюс» и «Элеганс». На смену светло-синему цвету кузова и «серому металлику» пришел цвет «бронзовый металлик». Кроме того, в дополнение к существующим у Versa появился новый вариант обивки сидений, он доступен в вариантах оснащения «Комфорт Плюс» и «Элеганс».

Для Toyota Verso нового модельного года предлагается модернизированная мультимедийная система Toyota Touch 2 с 6,1-дюймовым сенсорным дисплеем разрешением 800х480 пикселей (против 400х240 в предыдущей версии) и возможностью подключения смартфона через функцию MirrorLink. Она позволит обращаться через экран Toyota Touch 2 к данным со смартфона – музыке, телефонной книге, сообщениям, электронной почте и навигации. Система доступна в комплектациях «Комфорт Плюс», «Элеганс» и «Престиж».

Toyota Verso 2014, как и прежде, предлагается с двумя вариантами бензиновых двигателей – 1,6 литра 132 л. с. (только с 6-ступенчатой «механикой») и 1,8 литра 147 л. с. (с «механикой» или «автоматом») в четырех комплектациях по цене от 851 тысяч рублей (прежде от 820 тысяч рублей) до 1 млн. 125 тысяч рублей (прежде 1 млн. 090 тысяч рублей) за 7-местную версию.

11.02.14 CARscope.ru