Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Компактвэн Toyota Verso получил новые опции и подорожал

Toyota Verso.jpg

Российские дилеры Toyota начали продажи компактвэна Verso 2014 модельного года. Автомобиль, для которого стали доступны новые опции и варианты отделки, подорожал на 30500-35000 рублей в зависимости от комплектации.

Как пишет CARscope.ru, Verso 2014 получил 16-дюймовые колесные диски нового дизайна, которые доступны в комплектациях «Комфорт Плюс» и «Элеганс». На смену светло-синему цвету кузова и «серому металлику» пришел цвет «бронзовый металлик». Кроме того, в дополнение к существующим у Versa появился новый вариант обивки сидений, он доступен в вариантах оснащения «Комфорт Плюс» и «Элеганс».

Для Toyota Verso нового модельного года предлагается модернизированная мультимедийная система Toyota Touch 2 с 6,1-дюймовым сенсорным дисплеем разрешением 800х480 пикселей (против 400х240 в предыдущей версии) и возможностью подключения смартфона через функцию MirrorLink. Она позволит обращаться через экран Toyota Touch 2 к данным со смартфона – музыке, телефонной книге, сообщениям, электронной почте и навигации. Система доступна в комплектациях «Комфорт Плюс», «Элеганс» и «Престиж».

Toyota Verso 2014, как и прежде, предлагается с двумя вариантами бензиновых двигателей – 1,6 литра 132 л. с. (только с 6-ступенчатой «механикой») и 1,8 литра 147 л. с. (с «механикой» или «автоматом») в четырех комплектациях по цене от 851 тысяч рублей (прежде от 820 тысяч рублей) до 1 млн. 125 тысяч рублей (прежде 1 млн. 090 тысяч рублей) за 7-местную версию.

11.02.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее