Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Сборка «КАМАЗов» в Венесуэле может начаться в 2014 году

КАМАЗ в Иране.jpg

Сборка «КАМАЗов» в Венесуэле может начаться в 2014 году, сообщил посол России в Каракасе Владимир Заемский.

«Надеюсь, что КАМАЗ сможет и дальше продвигать свою продукцию на венесуэльский рынок. Она уже там есть и получает очень хорошие оценки со стороны потребителей. Во второй половине прошлого года у нас были планы на дополнительные поставки автомобилей, есть также планы договариваться о сборочном производстве. Я очень рассчитываю, что в наступившем году мы сможем эти планы реализовать», – сказал Владимир Заемский, которого цитирует «Газета.Ru». По его словам, «речь также идет о сборочном производстве грузовых автомобилей и использовании шасси КАМАЗа для производства автобусов».

«То, что, к сожалению, не реализовано и к чему у венесуэльцев был интерес, но ответной реакции с российской стороны это не встретило, так это сотрудничество с АВТОВАЗом. Опыт первой и единственной поставки, которая была согласована еще в 2009-2010 годах, оказался, мягко говоря, неудачным, поскольку АВТОВАЗ не захотел воспользоваться возможностью, чтобы занять здесь свою нишу, а заодно получить плацдарм для продвижения своей продукции в Латинскую Америку», – добавил посол.

11.02.14 «Газета.Ru»