Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Geely повысила цены на свои модели в России

Geely Emgrand EC7.JPG

Компания Geely Motors переписала цены почти всех моделей 2014 года выпуска. Так, все комплектации бестселлера марки на российском рынке – седана Emgrand – «потяжелели» на 20 тысяч рублей (по сравнению с прошлогодними машинами). Таким образом, в «базе» модель теперь стоит 462 тысячи рублей, сообщает издание «АвтоСреда». За эту сумму покупатель получит машину с 1,5-литровым мотором, «механикой», боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, EBD и кондиционером. Топовая версия седана Emgrand с бензиновым мотором объемом 1,8 л и вариатором и вовсе теперь обойдется в 612 тысяч рублей. Самый дорогой Emgrand дооснащен парктроником, люком с электроприводом, боковыми подушками безопасности, мультимедийной системой с сенсорным дисплеем, USB и Bluetooth. Салон в «роскошном» седане обит кожей, вместо кондиционера – климат-контроль.

Все комплектации менее популярного в России хэтчбека Geely Emgrand также подорожали на 20 тысяч рублей. Цены пятидверной версии – такие же, как у седана.
Не остались в стороне от подорожания и остальные автомобили Geely. Все комплектации псевдокроссовера MK Cross 2014 г.в. прибавили по 20 тысяч рублей. Отныне модель стоит от 412 тысяч рублей.

Седан Geely MK подорожал на 15 тысяч – за него теперь придется выложить как минимум 347 тысяч рублей. Обновленная версия четырехдверки, которую в России продают под именем MK08, тоже стоит на 15 тысяч рублей дороже автомобиля 2013 года. Новая цена Geely MK08 – от 357 тысяч рублей.

Не изменились ценники лишь одной модели китайской марки – кроссовера Emgrand X7. «Паркетник» по-прежнему стоит от 619900 рублей.

10.02.14 «АвтоСреда»
Метки: geely, цены
 

Новости на эту тему

  • вчера, 10:08 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Объявлены российские цены на новый MINI Countryman

    С 1 января 2017 года начнется производство нового MINI Countryman для российского рынка. Новинка будет доступна для заказа в России в первом квартале 2017 года, а старт продаж запланирован на 16 февраля будущего года.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 За год легковые автомобили в России подорожали на 16%

    Согласно результатам исследования, в январе – октябре нынешнего года средневзвешенная цена нового легкового автомобиля в России составила 1,37 млн рублей, что на 16% больше, чем за тот же период 2015 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 21 июля 2016 Сколько автомобилей было выставлено на продажу в июне? («АВТОСТАТ»)

    Согласно результатам исследования, в первый летний месяц количество предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru составило 172,6 тыс. штук, что на 7,3% меньше, чем в мае. При этом средняя цена продаваемых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, достигла 686,5 тыс. рублей, за месяц показав прирост на 1%. 

    подробнее