Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Geely повысила цены на свои модели в России

Geely Emgrand EC7.JPG

Компания Geely Motors переписала цены почти всех моделей 2014 года выпуска. Так, все комплектации бестселлера марки на российском рынке – седана Emgrand – «потяжелели» на 20 тысяч рублей (по сравнению с прошлогодними машинами). Таким образом, в «базе» модель теперь стоит 462 тысячи рублей, сообщает издание «АвтоСреда». За эту сумму покупатель получит машину с 1,5-литровым мотором, «механикой», боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, EBD и кондиционером. Топовая версия седана Emgrand с бензиновым мотором объемом 1,8 л и вариатором и вовсе теперь обойдется в 612 тысяч рублей. Самый дорогой Emgrand дооснащен парктроником, люком с электроприводом, боковыми подушками безопасности, мультимедийной системой с сенсорным дисплеем, USB и Bluetooth. Салон в «роскошном» седане обит кожей, вместо кондиционера – климат-контроль.

Все комплектации менее популярного в России хэтчбека Geely Emgrand также подорожали на 20 тысяч рублей. Цены пятидверной версии – такие же, как у седана.
Не остались в стороне от подорожания и остальные автомобили Geely. Все комплектации псевдокроссовера MK Cross 2014 г.в. прибавили по 20 тысяч рублей. Отныне модель стоит от 412 тысяч рублей.

Седан Geely MK подорожал на 15 тысяч – за него теперь придется выложить как минимум 347 тысяч рублей. Обновленная версия четырехдверки, которую в России продают под именем MK08, тоже стоит на 15 тысяч рублей дороже автомобиля 2013 года. Новая цена Geely MK08 – от 357 тысяч рублей.

Не изменились ценники лишь одной модели китайской марки – кроссовера Emgrand X7. «Паркетник» по-прежнему стоит от 619900 рублей.

10.02.14 «АвтоСреда»
Метки: geely, цены
 
Загрузка...