Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Geely повысила цены на свои модели в России

Geely Emgrand EC7.JPG

Компания Geely Motors переписала цены почти всех моделей 2014 года выпуска. Так, все комплектации бестселлера марки на российском рынке – седана Emgrand – «потяжелели» на 20 тысяч рублей (по сравнению с прошлогодними машинами). Таким образом, в «базе» модель теперь стоит 462 тысячи рублей, сообщает издание «АвтоСреда». За эту сумму покупатель получит машину с 1,5-литровым мотором, «механикой», боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, EBD и кондиционером. Топовая версия седана Emgrand с бензиновым мотором объемом 1,8 л и вариатором и вовсе теперь обойдется в 612 тысяч рублей. Самый дорогой Emgrand дооснащен парктроником, люком с электроприводом, боковыми подушками безопасности, мультимедийной системой с сенсорным дисплеем, USB и Bluetooth. Салон в «роскошном» седане обит кожей, вместо кондиционера – климат-контроль.

Все комплектации менее популярного в России хэтчбека Geely Emgrand также подорожали на 20 тысяч рублей. Цены пятидверной версии – такие же, как у седана.
Не остались в стороне от подорожания и остальные автомобили Geely. Все комплектации псевдокроссовера MK Cross 2014 г.в. прибавили по 20 тысяч рублей. Отныне модель стоит от 412 тысяч рублей.

Седан Geely MK подорожал на 15 тысяч – за него теперь придется выложить как минимум 347 тысяч рублей. Обновленная версия четырехдверки, которую в России продают под именем MK08, тоже стоит на 15 тысяч рублей дороже автомобиля 2013 года. Новая цена Geely MK08 – от 357 тысяч рублей.

Не изменились ценники лишь одной модели китайской марки – кроссовера Emgrand X7. «Паркетник» по-прежнему стоит от 619900 рублей.

10.02.14
Метки: geely, цены
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее