Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Новый универсал Skoda Octavia доступен к заказу в России

skoda_octavia_combi.jpg

Российские дилеры Skoda начали прием заказов на новый универсал Octavia Combi, который теперь также доступен в полноприводной версии.

Российским клиентам на выбор предлагается три бензиновых двигателя мощностью от 105 до 180 л.с. и дизельный двигатель мощностью 143 л.с. Все бензиновые двигатели представляют собой четырехцилиндровые 16-клапанные модели TSI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива. В качестве базовой модели предлагается двигатель 1,2 TSI (105 л.с.), доступный на выбор с 5-ступенчатой МКП и 7-ступенчатым автоматом DSG. Двигатель 1,4 TSI (140 л.с.) предлагается с 6-ступенчатой МКП или 7-ступенчатой DSG. Двигатель 1,8 TSI (180 л.с.) доступен с 7-ступенчатой DSG для переднеприводной версии и 6-ступенчатым автоматом DSG для полного привода 4х4. Дизельная модель 2,0 TDI (143 л.с.) оснащается автоматической 6-ступенчатой коробкой DSG.

Универсал Skoda Octavia Combi предлагается в трех уровнях оснащения по цене от 664 тысяч рублей. Полноприводная версия Combi 4х4 доступна в двух комплектациях по цене от 1 млн. 016 тысяч рублей.

07.02.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее