Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

BMW объявил российские цены на новое Купе 2 серии

bmw-2-series-coupe.jpg

Российские дилеры BMW с 1 марта 2014 года начинают продажи нового BMW 2 серии Купе. Стартовая цена на BMW 220i с двухлитровым турбомотором, развивающим 184 л. с. и способным разогнать автомобиль с места до 100 км/ч за 7 секунд, составит 1 млн. 242 тысячи рублей. Стоимость купе BMW 220d с дизельным двигателем той же мощности начинается с отметки в 1 млн. 312 тысяч рублей. Самая спортивная версия BMW M235i, оснащенная шестицилиндровым мотором мощностью 326 л. с., разгоняющаяся до 100 км/ч всего за 4,8 секунды, оценена в 1 млн. 868 тысяч рублей. BMW 2 серии будут доступны как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с восьмидиапазонным «автоматом» с возможностью ручного выбора передач.

Уже в базовой комплектации все автомобили нового BMW 2 серии оснащаются технологиями BMW Efficient Dynamics. Кроме того, даже самая мощная версия BMW M235i в смешанном цикле потребляет всего 8,1 литра топлива на 100 км.

Динамичное купе BMW 2 серии будет предлагаться в трех исполнениях: стандартном, Modern Line и Sport Line. Помимо этого, для модели доступен опциональный M Спорт пакет, а также представлены спортивные аксессуары из линейки BMW M Performance, которые еще сильнее подчеркнут спортивный характер купе. Клиентам будет предложено 13 вариантов окраски кузова и 7 вариантов колесных дисков диаметром от 16 до 18 дюймов.

07.02.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 14:56 Iran Khodro готовится к возвращению на российский рынок

    Иранский автопроизводитель Iran Khodro (IKCO) получил сертификат соответствия Таможенного союза для шести седанов: Soren ELX, Samand ELX, Soren Turbo, Runna, Dena и 206 SD. Данный документ позволяет компании реализовывать свою продукцию на территории стран, входящих в ТС.

    подробнее
  • сегодня, 12:58 Porsche отзывает около 170 автомобилей в России

    Компания «Порше Руссланд» 22 февраля объявила об отзыве 166 автомобилей Porsche 911, реализованных с февраля по декабрь 2016 года, и Porsche 718 Boxster, реализованных с июля по декабрь 2016 года.

    подробнее
  • сегодня, 10:57 Toyota снизила цены на четыре ключевые модели

    Компания «Тойота Мотор» снизила цены на четыре ключевых модели Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser 200 и Corolla. Выгодные условия приобретения действует у официальных дилеров бренда на территории России в период с 22 февраля до 31 марта и распространяется на автомобили 2016 года выпуска в наличии у дилера.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее