Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

GM-АВТОВАЗ продолжает модернизацию Chevrolet Niva

Chevrolet_Niva_BIG.jpg

Начиная с 6 февраля автомобили Chevrolet Niva комплектаций L, LC, LE, GLS, GLC оснащаются новым, более мощным генератором фирмы Bosch (110А, 14В). Как сообщает пресс-служба GM-АВТОВАЗ, также c конца января автомобили всех версий комплектуются газонаполненными амортизаторами с улучшенной конструкцией шарниров, передними тормозными колодками с улучшенным фрикционным составом, а также передними сиденьями новой конструкции с усиленным каркасом и регулятором наклона спинки, более выраженной боковой поддержкой и улучшенным кроем.

В общей сложности в 2013 году было внедрено свыше 20 изменений, способствующих увеличению надежности и улучшению качества компонентов и узлов Chevrolet Niva. В их числе –  смена материала расширительного бачка на импортный, увеличение надежности замков дверей, а также изменение конструкции и материала уплотнителей желоба водостока. В ближайшее время планируется установка пакета «Анти пыль», обеспечивающего снижение попадания пыли в салон автомобиля.

06.02.14 Александр Чупров