Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Aston Martin отзывает 17,5 тысяч автомобилей из-за некачественных комплектующих

Aston Martin_V8_Vantage.jpg

Британский производитель люксовых автомобилей Aston Martin отзывает по всему миру 17,5 тысяч автомобилей. Причина отзыва – некачественное крепление педали акселератора. Производитель отметил, что именно эта деталь заказывалась в Китае. Теперь все производство данных комплектующих будет осуществляться в Англии, сообщает агентство «ИТАР-ТАСС».

Отзыву подлежат модели DB9, DBS, V8 Vantage, V12 Vantage, Rapide, Rapide S и Virage. Все автомобили произведены с 2007 по 2013 гг. В США отзыву подлежат 5 тысяч автомобилей.

Легендарная английская компания, специализирующаяся на выпуске суперкаров, была основана в 1914 году. Aston Martin семь раз менял собственников за 100-летнюю историю марки. Сейчас автопроизводитель принадлежит американской корпорации Ford.

06.02.14 «ИТАР-ТАСС»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 5 июля 2016 Volkswagen не готов к штрафам («Ведомости»)

    Когда Volkswagen (VW) на прошлой неделе заключил с властями США рекордное соглашение на $15 млрд для урегулирования экологического скандала, гендиректор концерна Маттиас Мюллер обсуждал аналогичную проблему с Еврокомиссией (ЕК). Но на встрече с еврокомиссаром по вопросам внутреннего рынка, промышленности и предпринимательства Эльжбетой Беньковской Мюллер дал понять, что концерн не намерен предлагать аналогичную компенсацию европейским владельцам дизельных автомобилей.

    подробнее