Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Aston Martin отзывает 17,5 тысяч автомобилей из-за некачественных комплектующих

Aston Martin_V8_Vantage.jpg

Британский производитель люксовых автомобилей Aston Martin отзывает по всему миру 17,5 тысяч автомобилей. Причина отзыва – некачественное крепление педали акселератора. Производитель отметил, что именно эта деталь заказывалась в Китае. Теперь все производство данных комплектующих будет осуществляться в Англии, сообщает агентство «ИТАР-ТАСС».

Отзыву подлежат модели DB9, DBS, V8 Vantage, V12 Vantage, Rapide, Rapide S и Virage. Все автомобили произведены с 2007 по 2013 гг. В США отзыву подлежат 5 тысяч автомобилей.

Легендарная английская компания, специализирующаяся на выпуске суперкаров, была основана в 1914 году. Aston Martin семь раз менял собственников за 100-летнюю историю марки. Сейчас автопроизводитель принадлежит американской корпорации Ford.

06.02.14 «ИТАР-ТАСС»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 21 декабря 2016 За ошибки автоконцернов заплатят дилеры («Коммерсант»)

    Правительство намерено ввести систему санкций за нарушения при отзыве неисправного товара – от штрафов до приостановки деятельности компаний. В основном практика отзывных кампаний принята в автопроме, но внесенный в Госдуму законопроект меняет принятую в отрасли схему. Согласно документу, за нарушения при отзыве отвечать будут как автопроизводители, так и продавцы, которые традиционно лишь исполняют указания концернов. Эксперты считают, что документу требуется серьезная доработка.

    подробнее
  • 16 декабря 2016 Разбили Bentley: автопроизводители проходят испытания системы «ЭРА-ГЛОНАСС» («ТАСС»)

    Премиальные модели автомобилей не уйдут с российского рынка из-за введения требования об обязательной установке системы "ЭРА-ГЛОНАСС" в новых машинах, продающихся в России с 1 января 2017 года. Цены на бюджетные модели из-за новых требований вырастут, но незначительно.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее