Событие

Горячая новость

Все публикации

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

04.02.14Прочитали 13 раз

FAW объявил российские цены на седан Oley

FAW Oley.jpeg

Компания «Квингруп», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей FAW в России, объявила цены на новый седан Oley. Автомобиль, представленный в Китае в 2012 году, появится на российском рынке в мае по цене от 430 тысяч рублей.

Как пишет CARscope.ru, габариты Oley, построенного на доработанной платформе Volkswagen Jetta второго поколения (1984-1992 годы), составляют 4485 мм в длину, 1660 мм в ширину и 1465 мм в высоту, колесная база – 2525 мм. Автомобиль оснащается 1,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 102 л. с. экологического класса «Евро-4» в сочетании с 5-ступенчатой «механикой» или 4-ступенчатым «автоматом».

В начальную комплектацию Comfort с «механикой» за 430 тысяч рублей входят легкосплавные диски (размер не указан), полноразмерное запасное колесо, противотуманные фары, подголовники передних сидений, подушка безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, автоматическая блокировка дверей на скорости, кондиционер, гидроусилитель руля, аудиосистема с радио, CD, USB, четырьмя динамиками и другое оборудование. Доплата за «автомат» составит 20 тысяч рублей.

В комплектации Deluxe с «автоматом» стоимостью 480 тысяч рублей появятся кожаный салон, боковые подушки безопасности, автоматический климат-контроль, бортовой компьютер, люк с электроприводом, задний парктроник, электростеклоподъемники всех дверей с защитой от защемления.

Наряду с Oley в мае FAW планирует начать российские продажи обновленного седана Besturn B50.

 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее