Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

В Санкт-Петербурге пройдет конференция AutoInvest 2014

В Санкт-Петербурге с 19 по 21 февраля пройдет VIII ежегодная международная конференция по привлечению инвестиций в производство комплектующих для автомобильной промышленности AutoInvest 2014. Конференция проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Правительства Санкт-Петербурга, Правительства Ленинградской области.

Как заявляют организаторы, международная конференция AutoInvest – это первое мероприятие года в российской автомобильной промышленности, позволяющее наладить конструктивный диалог между производителями автокомпонентов, автосборочными предприятиями и властью в области консолидации усилий по развитию отрасли в России.

Ежегодно участие в конференции принимают до 500 делегатов из 20 стран мира, среди которых топ-менеджмент ведущих автосборочных и автокомпонентных предприятий, представители федеральных и региональных органов государственной власти, российских и иностранных отраслевых Союзов и Ассоциаций, а также ведущие консалтинговые компании.

В первый день мероприятия участники посетят производственные площадки крупнейших автомобильных заводов Санкт-Петербурга. Второй день посвящен пленарным заседаниям, круглым столам и мастер-классам. Третий день начнется с одного из ключевых мероприятий конференции – Биржи деловых контактов, целью которой является содействие предприятиям в установлении и развитии деловых отношений с крупнейшими игроками рынка. «Биржа» проводится в форме прямых переговоров между представителями ведущих компаний отрасли и участниками конференции, последние получают возможность приобрести контакты ключевых фигур отрасли. Завершается конференция торжественным приемом, на котором участники могут продолжить неформальное  общение.

04.02.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 февраля 2017 Мечта на восстановление («Эксперт»)

    Чтобы спасти автопром от затяжного падения, государство готовит новую стратегию развития отрасли.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Обмен подержанных льгот на новые («Коммерсант»)

    Минпромторг предложил не разрабатывать новый режим льготной промсборки для автопрома, а предоставить инвесторам специальные инвестконтракты (СПИКи), фиксирующие налоговые и регуляторные льготы на срок до десяти лет. Но в отрасли считают, что СПИКи менее выгодны, чем действующие режимы промсборки с таможенными льготами. Эксперты замечают, что без деталей сравнивать эти льготные режимы сложно, но государство в любом случае предложит инвесторам какие-то преференции.

    подробнее
  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее

Инфографика на тему