Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ назвал февральскую гамму автоэмалей

АВТОВАЗ назвал цветовую гамму, в которую в феврале будут окрашиваться автомобили Lada. Февральскую палитру автоэмалей для Lada отличает глубокий синий цвет, различные оттенки которого присутствуют в окраске всех моделей, за исключением внедорожников.

Как пишет газета «Волжский автостроитель», в семействе автомобилей Lada Priora яркое сияние синего представлено эмалью «персей». Также с конвейера в последнем месяце зимы будут сходить автомобили, окрашенные в «белое облако», светло-серебристую «снежную королеву», насыщенный вишневый «портвейн» и черный «космос».

Для окраски Lada Largus подготовлена автоэмаль синего цвета под названием «дипломат». Также автомобили этого семейства будут окрашиваться в голубоватый «ледниковый» (неметаллик), светлого серебра «платину», «серый базальт» и ярко-красную «венеру».

В окраске Lada Kalina и Lada Granta предпочтение среди множества оттенков синего отдано темному «одиссею». Другие цвета этих моделей в феврале – «платина», «ледниковый», «космос», «портвейн» и кофейно-молочный «кориандр».

Внедорожник Lada 4х4 окрашивается в феврале в «снежно-белый», «несси» (темно-зеленый), «яшму» (бордовый) и «балтику» (темный бирюзово-зеленый). В опытно-промышленном производстве для окраски длиннобазовой Lada 4х4 используются «снежная королева», «белое облако», темно-серый «кварц», зеленая «ницца».

04.02.14 «Волжский автостроитель»