Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

GM-АВТОВАЗ проводит в Сингапуре дилерскую конференцию

Chevrolet Niva.jpg

GM-АВТОВАЗ с 4 по 7 февраля проводит в Сингапуре дилерскую конференцию, участниками которой станут более 120 руководителей дилерских предприятий России и стран СНГ. Как сообщает пресс-служба СП, задача конференции – поддержать единую стратегию работы по повышению уровня продаж и улучшению послепродажного обслуживания. Также будут подведены итоги работы 2013 года и обсуждены перспективы развития автомобильного рынка в 2014 году на территории России и стран СНГ, в том числе развития продаж Chevrolet Niva. Наряду с презентациями ключевых направлений деятельности СП предусмотрена работа в группах по финансам, послепродажному обслуживанию, развитию дилерской сети, маркетингу и обучению персонала дилерских центров. В работе конференции примут участие президент и управляющий директор GM Россия Энди Данстан и гендиректор GM-АВТОВАЗ Гари Тилсон.

GM-AВТОВАЗ по итогам 2014 года планирует выпустить около 57 тысяч автомобилей Chevrolet Niva, сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе СП. Напомним, в 2013 году с конвейера GM-AВТОВАЗ сошло 57939 автомобилей – на 8% меньше, чем годом ранее. В прошлом году GM-АВТОВАЗ реализовал дилерам 56609 Chevrolet Niva (-10,2%), в том числе поставки на экспорт в страны ближнего зарубежья составили 4013 машин (+46,2%).

04.02.14
 

Новости на эту тему

  • 26 февраля 2017 Datsun расширяет присутствие в новых городах

    Несмотря на сложную рыночную ситуацию в 2016 году Datsun удалось сохранить дилерскую сеть, которая насчитывает 69 автосалонов по всей России.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Ravon намерен удвоить количество дилеров в России

    Компания «Равон Моторс Рус» планирует увеличить количество дилерских центров по всей России до 100. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что по состоянию на конец января 2017 года дилерская сеть Ravon насчитывала 49 дилерских центров, и в этом году планируется продолжить ее расширение.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Volkswagen открывает новый дилерский центр в Москве

    Группа компаний «Авторусь» открывает четвертый автосалон Volkswagen в Москве. Комплекс станет юбилейным, 25-м представительством немецкой марки в столице. Первых клиентов новый дилерский центр «Фольксваген Центр Бутово» примет в марте.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее