Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Сетелем Банк и «Хендэ Мотор СНГ» расширяют линейку кредитных продуктов

Hyundai_ix35.jpg

Сетелем Банк и компания «Хендэ Мотор СНГ» представляют новый продукт – «Drive Hyundai Finance»  с условием наличия остаточной стоимости автомобиля. Продукт позволяет приобрести машину марки Hyundai моделей Solaris, Elantra, i30, i40, ix35 с минимальной финансовой нагрузкой для клиента.

Модель программы – кредит с остаточным платежом (отложенным долгом). Новый продукт позволяет клиенту существенным образом сократить ежемесячные выплаты за счет погашения только части тела кредита в течение действия кредитного договора. Остаточный платеж заемщик погашает единоразовым платежом в конце срока кредита. Программа «Drive Hyundai Finance»  предоставляется на срок 24 и 36 месяцев, первоначальный взнос – от 20% стоимости автомобиля. Остаточный платеж составляет до 55% стоимости автомобиля.

Как отмечают в Сетелем Банке, автомобиль в хорошем техническом состоянии после 3 лет эксплуатации оценивается в 80-85% его первоначальной цены. Клиенту предоставляется несколько вариантов погашения остаточной стоимости по окончанию основного срока кредита. Первый – сдать автомобиль дилеру по программе «Trade-In» в зачет стоимости покупки нового автомобиля, при этом часть денег идет на погашение  суммы остаточного платежа в банк и оставшаяся часть на первоначальный взнос на новый автомобиль. Второй вариант – погасить остаточную стоимость за счет собственных средств, а третий – пролонгировать кредит на 2-3 года.

Как отмечает директор департамента автокредитования Сетелем Банка Владимир Мартюков, в некоторых случаях использование программы «Drive Hyundai Finance» позволяет снизить платеж  почти в два раза или же приобрести автомобиль более высокого класса – при том же уровне дохода.

04.02.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 11:10 Carmart начал онлайн-продажи кроссовера Hyundai Creta

    Петербургский онлайн-автодилер Carmart начал продажи автомобилей Hyundai Creta. Пользователи Carmart смогут приобрести новый бестселлер российского авторынка, ни разу не появляясь в дилерском центре Hyundai.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 В ноябре 35% автомобилей Peugeot и Citroen были проданы в кредит

    Компания «Пежо Ситроен Рус»  совместно с собственным банком PSA Bank в ноябре реализовала 35% автомобилей в кредит. Доля продаж автомобилей Peugeot составила 42%, Citroen – 29%. За одиннадцать месяцев 2016 года доля кредитных продаж по обеим маркам составила 34%.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Hyundai в ноябре увеличила продажи в России на 5%

    Российские дилеры Hyundai в ноябре реализовали 15779 автомобилей (+4,5%), что стало лучшим результатом марки в этом году. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи Hyundai составили 131207 машин – на 11,7% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

    подробнее

Статьи на эту тему