Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Сетелем Банк и «Хендэ Мотор СНГ» расширяют линейку кредитных продуктов

Hyundai_ix35.jpg

Сетелем Банк и компания «Хендэ Мотор СНГ» представляют новый продукт – «Drive Hyundai Finance»  с условием наличия остаточной стоимости автомобиля. Продукт позволяет приобрести машину марки Hyundai моделей Solaris, Elantra, i30, i40, ix35 с минимальной финансовой нагрузкой для клиента.

Модель программы – кредит с остаточным платежом (отложенным долгом). Новый продукт позволяет клиенту существенным образом сократить ежемесячные выплаты за счет погашения только части тела кредита в течение действия кредитного договора. Остаточный платеж заемщик погашает единоразовым платежом в конце срока кредита. Программа «Drive Hyundai Finance»  предоставляется на срок 24 и 36 месяцев, первоначальный взнос – от 20% стоимости автомобиля. Остаточный платеж составляет до 55% стоимости автомобиля.

Как отмечают в Сетелем Банке, автомобиль в хорошем техническом состоянии после 3 лет эксплуатации оценивается в 80-85% его первоначальной цены. Клиенту предоставляется несколько вариантов погашения остаточной стоимости по окончанию основного срока кредита. Первый – сдать автомобиль дилеру по программе «Trade-In» в зачет стоимости покупки нового автомобиля, при этом часть денег идет на погашение  суммы остаточного платежа в банк и оставшаяся часть на первоначальный взнос на новый автомобиль. Второй вариант – погасить остаточную стоимость за счет собственных средств, а третий – пролонгировать кредит на 2-3 года.

Как отмечает директор департамента автокредитования Сетелем Банка Владимир Мартюков, в некоторых случаях использование программы «Drive Hyundai Finance» позволяет снизить платеж  почти в два раза или же приобрести автомобиль более высокого класса – при том же уровне дохода.

04.02.14
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • вчера, 10:00 ВТБ24 снижает ставки по автокредитованию

    Банк ВТБ24 меняет условия кредитования автомобилей с пробегом: базовые ставки снижаются от 2 до 6 п.п. Кредит можно оформить по ставке от 13,9% годовых, что является одним из самых выгодных предложений на рынке.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Hyundai планирует увеличить российские продажи на 10%

    Компания «Хендэ Мотор СНГ» в 2017 году рассчитывает увеличить продажи автомобилей Hyundai в России примерно на 10%. Об этом в интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» сообщил исполнительный директор компании Алексей Калицев.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Hyundai открыла новый дилерский центр в Москве

    Компания «Хендэ Мотор СНГ» открыла в Москве новый дилерский центр Hyundai, который принадлежит ГК «Авторусь». Автосалон, расположенный в районе Южное Бутово, уже начал работу в техническом режиме.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее