Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Сетелем Банк и «Хендэ Мотор СНГ» расширяют линейку кредитных продуктов

Hyundai_ix35.jpg

Сетелем Банк и компания «Хендэ Мотор СНГ» представляют новый продукт – «Drive Hyundai Finance»  с условием наличия остаточной стоимости автомобиля. Продукт позволяет приобрести машину марки Hyundai моделей Solaris, Elantra, i30, i40, ix35 с минимальной финансовой нагрузкой для клиента.

Модель программы – кредит с остаточным платежом (отложенным долгом). Новый продукт позволяет клиенту существенным образом сократить ежемесячные выплаты за счет погашения только части тела кредита в течение действия кредитного договора. Остаточный платеж заемщик погашает единоразовым платежом в конце срока кредита. Программа «Drive Hyundai Finance»  предоставляется на срок 24 и 36 месяцев, первоначальный взнос – от 20% стоимости автомобиля. Остаточный платеж составляет до 55% стоимости автомобиля.

Как отмечают в Сетелем Банке, автомобиль в хорошем техническом состоянии после 3 лет эксплуатации оценивается в 80-85% его первоначальной цены. Клиенту предоставляется несколько вариантов погашения остаточной стоимости по окончанию основного срока кредита. Первый – сдать автомобиль дилеру по программе «Trade-In» в зачет стоимости покупки нового автомобиля, при этом часть денег идет на погашение  суммы остаточного платежа в банк и оставшаяся часть на первоначальный взнос на новый автомобиль. Второй вариант – погасить остаточную стоимость за счет собственных средств, а третий – пролонгировать кредит на 2-3 года.

Как отмечает директор департамента автокредитования Сетелем Банка Владимир Мартюков, в некоторых случаях использование программы «Drive Hyundai Finance» позволяет снизить платеж  почти в два раза или же приобрести автомобиль более высокого класса – при том же уровне дохода.

04.02.14 Александр Чупров