Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Lifan Motors возобновляет фирменную программу автокредитования

Компания Lifan Motors объявила о запуске пятого этапа программы кредитования Lifan Finance, которая действует при покупке автомобилей всего модельного ряда компании в период с 24 января по 30 июня 2014 года. При соблюдении заемщиком определенных требований к размеру первоначального взноса и сроку кредитования, переплата при покупке может составить всего 0,1% от первоначальной стоимости автомобиля.

Банками-партнерами Lifan Finance выступают ЗАО «ВТБ24», ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», ОАО «Банк Уралсиб» и «Сетелем Банк» ООО. В рамках кредитной программы, субсидированной Lifan Motors, каждый банк-партнер предлагает различные тарифные планы. Максимальный срок кредитования составляет 7 лет (в ЗАО «ВТБ24»), минимальная процентная ставка – 9,5% (в ОАО «Банк Уралсиб»), а максимальная скорость принятия решения по кредиту – от 15 минут (в «Сетелем Банк» ООО).

В преддверии появления на российском рынке новинок – Lifan  Cebrium и Lifan Celliya, новые кредитные продукты помогут сделать автомобили Lifan еще более доступными, отмечает гендиректор «Лифан Моторс Рус» г-н Сунь Цзэцзюнь.

По итогам 2013 года Lifan Motors в очередной раз стал самым продаваемым в России автопроизводителем среди китайских автомобильных брендов, присутствующих на российском рынке. Продажи автомобилей Lifan в прошлом году выросли на 33,7% до 27467 единиц. Наибольшим спросом пользовался флагманский кроссовер Lifan Х60, появившейся на российском рынке осенью 2012 года. За 2013 год было реализовано 15808 автомобилей этого класса, что составило 57,5% от совокупного объема продаж компании в России. На лидера двух предыдущих сезонов, седан Lifan Solano, в 2013 году поставлявшегося и с автоматической коробкой передач, приходится 34,5% продаж (9438 штук).

03.02.14
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • 20 февраля 2017 Lifan сертифицирует свои электромобили в России

    Компания Lifan планирует в 2017 году начать процедуру сертификации своих электромобилей на российском рынке. Об этом представители китайского автопроизводителя рассказали на официальной странице российского представительства марки Lifan Motors Rus, отметив, что пока электромобили в России не пользуются

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Райффайзенбанк возвращается на рынок автокредитования

    Райффайзенбанк, решивший свернуть автокредитование в 2015 году, сохранил косвенное присутствие на этом рынке и планирует его развивать. Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники, Райффайзенбанк сотрудничает с банками автопроизводителей, среди которых «Фольксваген банк рус» и «БМВ банк». Кроме того, он планирует также сотрудничество с «Мерседес-Бенц банк рус», о чем стороны вскоре могут объявить.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 Продажи Chevrolet Niva в январе выросли более чем на 40%

    Продажи Chevrolet Niva на российском рынке в январе выросли на 41,3% и составили 1670 автомобилей. В результате внедорожник от GM-АВТОВАЗ занял третье место по объему продаж в сегменте SUV после Hyundai Creta и Renault Duster, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ».

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее