Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

В России стартуют продажи обновленной Kia Optima

Kia_Optima.jpg

Российские дилеры KIA сегодня начинают продажи обновленного седана бизнес-класса Optima. Цены на новинку варьируются от 969900 рублей за комплектацию Comfort до 1 млн. 369 тысяч 900 рублей за версию Premium.

Уже в базовой версии Optima оснащается светодиодными ходовыми огнями, двухзонным климат-контролем, мультифункциональным рулевым колесом и 6 подушками безопасности. На следующем уровне комплектации (Luxe) обновленный седан бизнес-класса получил кожаный салон, широкий набор систем активной безопасности, а также такие опции как датчики света, дождя, передние и задние датчики парковки и приборная панель Supervision 4.3". Комплектацию Prestige дополняют ксеноновые основные фары и светодиодные противотуманные фары, а также светодиодные задние фонари. Для KIA Optima Prestige предлагается высококачественная аудиосистема Infinity с семью динамиками, навигационная система и камера заднего обзора.

Наиболее оснащенную комплектацию Premium внешне можно отличить по 18-дюймовым колесам и  «спортивному» пакету, состоящему из переднего и заднего бампера оригинального дизайна и решетки радиатора с отделкой хромом и черным глянцем. Кроме того, начиная с комплектации Prestige предлагаются светодиодные противотуманные фары. В версии Premium предусмотрены электроприводы регулировки сиденья не только водителя, но и переднего пассажира, передний ряд сидений оснащен как обогревом, так и вентиляцией, автомобиль оснащается панорамной стеклянной крышей и люком с электроприводом. Уровень безопасности повышается за счет использования системы контроля слепых зон (BSD) и системы помощи при выезде с парковки задним ходом (RCTA). К тому же на помощь водителю готова прийти и интеллектуальная система автоматической парковки.

03.02.14 Александр Чупров