Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

АВТОВАЗ вновь требуют признать банкротом

AVTOVAZ_BIG.jpg

Московская инвестиционная компания «Развитие» повторно подала иск в Самарский областной арбитражный суд о банкротстве АВТОВАЗа. Подробности пока не разглашаются, дата рассмотрения иска еще не назначена. Как сообщили агентству «ИТАР-ТАСС» на АВТОВАЗе, о новом иске на заводе уже знают, но суть претензий пока неизвестна.

В декабре 2013 года арбитражный суд Самарской области уже рассматривал иск о банкротстве АВТОВАЗа, поданный компанией «Развитие» из-за задолженности в размере 1,5 млн. рублей. Как сообщили ранее «ИТАР-ТАСС» в пресс-центре АВТОВАЗа, между автозаводом и компанией «Развитие» имеет место «обычный хозяйственный спор в сфере гражданско-правовых отношений о взыскании задолженности в сумме 1 млн. 500 тысяч рублей по договору поставки сборочных комплектов автомобилей Lada». 23 декабря арбитражный суд, выслушав мнение ответчика, принял решение оставить иск без рассмотрения в связи с отсутствием признаков банкротства.

03.02.14 «ИТАР-ТАСС»
Метки: автоваз