Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Первые автобусы Daewoo будут собраны в Ингушетии в 2014 году

Daewoo.jpg

Первые южнокорейские автобусы марки Daewoo будут собраны на совместном предприятии в Ингушетии в 2014 году, сообщил глава республики Юнус-Бек Евкуров.

«В этом году мы планируем выпустить первые ингушские пассажирские автобусы трех типов южнокорейской марки Daewoo, отвечающих высшим мировым стандартам. Наша цель не только наладить отверточное производство, но и начать производство если не всех, то большинства компонентов на территории республики», – сказал Ю-Б. Евкуров, которого цитирует агентство «Финмаркет».

Как сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в министерстве экономики Ингушетии, общий объем инвестиций в рамках реализации проекта сборки южнокорейских автобусов составит 402 млн. рублей, мощность предприятия – около 500 машин в год. В частности, будет организована сборка автобусов трех типов: девятиметровые (Daewoo 6109) и двенадцатиметровые (Daewoo 6112) городские модели и одна модель междугороднего сообщения (Daewoo BH 120 F). Также в планах создание автокомплекса по ремонту автобусов Daewoo и продажи запасных частей к ним.

03.02.14 «Финмаркет»