Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Первые автобусы Daewoo будут собраны в Ингушетии в 2014 году

Daewoo.jpg

Первые южнокорейские автобусы марки Daewoo будут собраны на совместном предприятии в Ингушетии в 2014 году, сообщил глава республики Юнус-Бек Евкуров.

«В этом году мы планируем выпустить первые ингушские пассажирские автобусы трех типов южнокорейской марки Daewoo, отвечающих высшим мировым стандартам. Наша цель не только наладить отверточное производство, но и начать производство если не всех, то большинства компонентов на территории республики», – сказал Ю-Б. Евкуров, которого цитирует агентство «Финмаркет».

Как сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в министерстве экономики Ингушетии, общий объем инвестиций в рамках реализации проекта сборки южнокорейских автобусов составит 402 млн. рублей, мощность предприятия – около 500 машин в год. В частности, будет организована сборка автобусов трех типов: девятиметровые (Daewoo 6109) и двенадцатиметровые (Daewoo 6112) городские модели и одна модель междугороднего сообщения (Daewoo BH 120 F). Также в планах создание автокомплекса по ремонту автобусов Daewoo и продажи запасных частей к ним.

03.02.14 «Финмаркет»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 15:39 Петербургский завод Toyota перешел на работу в две смены

    Завод Toyota в Санкт-Петербурге сегодня перешел на работу в две смены. Решение было принято в ответ на высокий спрос на Camry и RAV4 в России вслед за успешным запуском локального производства этой модели в августе 2016 года.

    подробнее
  • вчера, 12:04 Петербургский завод Nissan выпустил 250-тысячный автомобиль

    На заводе Nissan в Санкт-Петербурге выпущен 250-тысячный автомобиль с момента открытия предприятия в июне 2009 года. Как отметил гендиректор завода Nissan в Санкт-Петербурге Дмитрий Михайлов, этот пройденный рубеж – подтверждение тому, как самый молодой автомобильный завод компании в Европе развивается и  добивается лучших результатов с каждым новым автомобилем, сошедшим с его конвейера.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 КАМАЗ работает над новыми версиями грузовиков и автобусов

    КАМАЗ в ответ на отмеченный спрос за три квартала текущего года разработал 88 новых комплектаций автомобилей и шасси. Среди них – самосвал КАМАЗ-6540 на прямых лонжеронах, шасси КАМАЗ-6540 с увеличенными осевыми нагрузками, бортовой автомобиль КАМАЗ-43266 (4х4) на двускатной ошиновке и другие.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее