Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Седан Infiniti Q40 появится в 2015 году

Новый седан Infiniti Q40, который займет место в модельном ряду марки между хэтчбеком Q30 и седаном Q50, появится на рынке в 2015 году. Производство новинки может начаться уже в этом году на новом заводе в Сандерленде (Великобритания), строительство которого началось в конце прошлого года. Как сообщалось ранее, на предприятии также будет осуществляться сборка хэтчбека Q30, пишет AutoNews.ru.

«Решение о производстве Infiniti Q30 на заводе в Сандерленде говорит о высоком уровне качества, которого мы достигли на этом предприятии. Завод в Сандерленде с мощностями, которыми он располагает на сегодняшний день, уже является самым большим в истории британской автомобильной индустрии. А инвестиции в сумме 250 млн. фунтов стерлингов позволят заводу продвинуться дальше в развитии, и подтвердить наши серьезные намерения в отношении будущего этого предприятия», – отметил исполнительный вице-президент компании Тревор Манн.

Напомним, Q30 был представлен на мотор-шоу во Франкфурте в сентябре этого года. Модель построена по образу и подобию концепта Infiniti Etherea. Длина Q30 составляет 4,4 метра, что соответствует габаритам автомобиля гольф-класса. Серийная версия должна сохранить узнаваемые черты концепта.

03.02.14 AutoNews.Ru
 
Загрузка...