Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Седан Infiniti Q40 появится в 2015 году

Новый седан Infiniti Q40, который займет место в модельном ряду марки между хэтчбеком Q30 и седаном Q50, появится на рынке в 2015 году. Производство новинки может начаться уже в этом году на новом заводе в Сандерленде (Великобритания), строительство которого началось в конце прошлого года. Как сообщалось ранее, на предприятии также будет осуществляться сборка хэтчбека Q30, пишет AutoNews.ru.

«Решение о производстве Infiniti Q30 на заводе в Сандерленде говорит о высоком уровне качества, которого мы достигли на этом предприятии. Завод в Сандерленде с мощностями, которыми он располагает на сегодняшний день, уже является самым большим в истории британской автомобильной индустрии. А инвестиции в сумме 250 млн. фунтов стерлингов позволят заводу продвинуться дальше в развитии, и подтвердить наши серьезные намерения в отношении будущего этого предприятия», – отметил исполнительный вице-президент компании Тревор Манн.

Напомним, Q30 был представлен на мотор-шоу во Франкфурте в сентябре этого года. Модель построена по образу и подобию концепта Infiniti Etherea. Длина Q30 составляет 4,4 метра, что соответствует габаритам автомобиля гольф-класса. Серийная версия должна сохранить узнаваемые черты концепта.

03.02.14 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее