Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Mercedes-Benz вошел в Топ-10 лидеров московского авторынка

Mercedes_E-Klasse.jpg

По итогам 2013 года Mercedes-Benz впервые среди премиальных марок попал в первую десятку иностранных брендов по продажам в Москве. Согласно данным журнала «АвтоБизнесРевю», продажи легковых автомобилей немецкого концерна в столице увеличились на 13,2% – до 25,1 тысячи машин. Таким образом, доля авторынка Москвы, занимаемая брендом Mercedes-Benz, по итогам 2013 года равняется 3,4%, тогда как год назад этот показатель был ниже на 0,6 процентных пункта.

Ближайшие преследователи из премиального сегмента – BMW и Audi – заняли 13-е и 14-е места соответственно. Баварцы в Москве нашли 24,3 тысячи покупателей (+11%), а на счету ингольштадцев 19,5 тысячи реализованных машин (+8,4%).

«Основными слагаемыми успеха Mercedes-Benz стал вывод на рынок новых компактных автомобилей A- и CLA-Klasse, обновленного E- Klasse, нового CLS Shooting Brake и новой флагманской модели марки – S- Klasse. Стабильный спрос на все внедорожное семейство GLK-, ML-, GL- и G- Klasse также способствовал всеобщему успеху. Модельная программа марки является наиболее широкой и сбалансированной из всех премиальных автопроизводителей – мы можем предложить автомобили в различных вариантах в любом классе, и практически по всем позициям наблюдался рост», – комментирует начальник отдела корпоративных коммуникаций «Мерседес-Бенц Рус» Андрей Родионов.

31.01.14 «АвтоБизнесРевю»
 
Загрузка...