Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Mercedes-Benz вошел в Топ-10 лидеров московского авторынка

Mercedes_E-Klasse.jpg

По итогам 2013 года Mercedes-Benz впервые среди премиальных марок попал в первую десятку иностранных брендов по продажам в Москве. Согласно данным журнала «АвтоБизнесРевю», продажи легковых автомобилей немецкого концерна в столице увеличились на 13,2% – до 25,1 тысячи машин. Таким образом, доля авторынка Москвы, занимаемая брендом Mercedes-Benz, по итогам 2013 года равняется 3,4%, тогда как год назад этот показатель был ниже на 0,6 процентных пункта.

Ближайшие преследователи из премиального сегмента – BMW и Audi – заняли 13-е и 14-е места соответственно. Баварцы в Москве нашли 24,3 тысячи покупателей (+11%), а на счету ингольштадцев 19,5 тысячи реализованных машин (+8,4%).

«Основными слагаемыми успеха Mercedes-Benz стал вывод на рынок новых компактных автомобилей A- и CLA-Klasse, обновленного E- Klasse, нового CLS Shooting Brake и новой флагманской модели марки – S- Klasse. Стабильный спрос на все внедорожное семейство GLK-, ML-, GL- и G- Klasse также способствовал всеобщему успеху. Модельная программа марки является наиболее широкой и сбалансированной из всех премиальных автопроизводителей – мы можем предложить автомобили в различных вариантах в любом классе, и практически по всем позициям наблюдался рост», – комментирует начальник отдела корпоративных коммуникаций «Мерседес-Бенц Рус» Андрей Родионов.

31.01.14 «АвтоБизнесРевю»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему